44 т.п. рядовой 77-79 год
Ф.И.О.:Иванов А.А.
Мос. обл.
Случайно попал на этот сайт, вспомнил службу.Выложил немного фото, может кто вспомнит эти фото. На одном из этих кразов ездил грузин по фамилии Тодуа из нашего призыва. Их было 2 или 3 Мосты, Инженерно-Саперный батальон. KSK! А ты в каком подразделении служил? Писарем? А звать тебя как?
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
А. А! Александр? Я так понимаю? Ты должен был знать первого хозяина этой машины. Фамилия его Чупрынин. Он мой земляк из Фрунзе, но я его никогда не видел, только на фото один раз. И вообще ты наверное должен был знать всю бывшую автороту состоявшую из одних молдован, Кудря, Мудря и.т.д. А так же и наших старослужащих, Моисеева Николая, Шугаева Игоря, Пащенко Пашу, Гуренко Толика, Киреева и Командира Капитана Лысак, Прапорщиков, Самсонова, Богусонова и Чивчан.
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Фотографии нет. Хоть рисунок для истории. Плац и Аллея Героев 44го гвардейского. Справа Корабль и медсанчасть. Прямо 1этаж Какаульное помещение, 2 этаж Расположение Ремроты.
44 т.п. рядовой 77-79 год
Ф.И.О.:Иванов А.А.
Мос. обл.
Нет на писарь, я в штабе по связи работал, а путёвки выписывал Стас , мы с одного призыва, он из Москвы,а я из Мос. обл.Ваш батальон в нижнем парке кажется был, я начинал службу с него, там пересылка была, я после неё в учебку попал в другой конец ГДР ( Был такой Отдельный учебно-показательный полк связи) за пол года так выучили, что сейчас даже морзянку помню. Потом снова попал в этот полк, в нижний в столовую ходили, когда ремонт основной столовой был, купались там в басейне там кажется два по 25 метров было ещё от немцев, один с водой был. В парке напротив гуляли там речушка небольшая была, где то фото даже были.
Монтреаль
Цитата(ksk @ 26.3.2007, 15:01)
Нет на писарь, я в штабе по связи работал, а путёвки выписывал Стас , мы с одного призыва, он из Москвы,а я из Мос. обл.Ваш батальон в нижнем парке кажется был, я начинал службу с него, там пересылка была, я после неё в учебку попал в другой конец ГДР ( Был такой Отдельный учебно-показательный полк связи) за пол года так выучили, что сейчас даже морзянку помню. Потом снова попал в этот полк, в нижний в столовую ходили, когда ремонт основной столовой был, купались там в басейне там кажется два по 25 метров было ещё от немцев, один с водой был. В парке напротив гуляли там речушка небольшая была, где то фото даже были.
Но! саша ты меня не понял. Я служил в Автороте и все ребята и офицеры, которых я перечислил тоже, кроме Тодуа. С ним мы в карантине познакомились. А авторота находилась во второй казарме на третьем этаже, рядом с разведротой. А в нижнем парке жили только мотострелки и артеллеристы. Судя по тому. что ты уволился в 1979, а я призвался весной 1980, ни тебя, ни Стаса я видеть не мог, Но вот Ребят на фотографиях которые ты прислал узнаю многих. Очевидно они более младшего призыва. И писарь в разведроте был по моему тоже москвич. Его я помню хорошо. А командир разведроты, выпускник Московского Суворовского училища Гв. капитан Прибылов- Это вообще эталон Русского офицера. я прозвал его Гусар.