Автор: Lyapees Oct 21 2005, 03:17 AM Все было как сразу подумали. Он отцепился от троса и перешел на другую сторону.Я это точно знаю. У меня есть фото трупа,на котором видно,что стабилизация осталась в камере,и он с ней выпрыгнул.Запаска раскрылась от удара.По эттическим соображениям фото на форум не выложили,но если хочеш могу прислать ее на меил,только надо еще отсканировать.Ты знаеш Сашу Солдатова?Он тоже был взводным,погибшего называл своим кумом и говорил,что был в той вертушке...лет 7 назад с ним общался ,он тогда был майор милиции.А за прыжки на приборе нас не дрючили- даже иногда взводили на 5 секунд( только старослужащие)Получали только за "дембельский крест" наряды.Хованского фотка у меня тоже где то есть,отсканю - выложу в альбом...
Автор: yawa kuban Oct 21 2005, 10:48 AM Да нет, спасибо, фото не нужно, а Солдатова я хорошо знал, мы вместе в один год лейтенантами приехали в ГСВГ, я у них, Палаткина и Солдатова, в одной комнате общаги жил неделю на сборах молодых лейтенантов, они же приехали после Тбилисского артучилища, а я после Орджоникидзевского, соседи по географическому положению, так вот Саня Солдатов в ГСВГ стал начштаба - небывалый случай, там же была прямая замена - ротный приехал - ротный уехал, "вырасти" до комроты было тяжело. Только Саня был не взводным в то время, а командиром минометной батареи в ДШБ. Интересно, как его жизнь сложилась. Знаешь, по-моему, я тебя в лицо помню - если это ты на фото слева от сообщений. С уважением Виктор
Автор: Lyapees Oct 21 2005, 10:26 PM На фото слева действительно я. Если меня помниш, то у тебя удивительная память! Бутько помню по фамилии - внешность нет.А Ратошнюка и впоминать не охота- много солдатской крови выпил...Солдатова попробую разыскать мы в одном городе живем.А ты представся ,чтоб знать от кого привет передать
Автор: yawa kuban Oct 24 2005, 11:12 AM Да работа у меня такая (была) - это насчет памяти, Солдатову покажешь фото, которое высылаю тебе на ящик. С уважением Виктор
Автор: Lyapees Oct 27 2005, 12:33 AM Не покажу! Потому как не получил. igor69igor@bigmir.net скинь сюда.Василич напомни фамилию старлея подрывника у него в штабе роты на 1 этаже в конце коридора кабинет был.
Автор: Lyapees Oct 27 2005, 09:45 PM Василич-узнал теперь тебя!!! Только вокруг это первый взвод,не четвертый!По фамилиям помню Иваненко,Пряжников,Ревуцкий,Знак,Крыса. Виктор, твое фото получил.Написал бы еще о себе для Солдатова -что ты ,как ты... Я его на следующей неделе постараюсь увидеть ,распечатаю и передам.
Автор: Vasilich Oct 28 2005, 11:24 AM Фамилия старлея подрывника-Макаров
Автор: yawa kuban Oct 28 2005, 12:00 PM А Васильевич, как оракул, что-нибудь выдаст и молчит, как истинный спецназер, Васильевич, если ты в Черноречье, то много есть кому передать привет. С уважением Виктор
Автор: Lyapees Nov 3 2005, 12:24 AM Встретился с Солдатовым. Подробности скинул на мейл.