Площадь Сан-Марко , я тут бывал только днем. Днем она вся кишит голубями, которые нагло лезут прямо в руки и клянчать пожрать . А также торговцами, которые продают туристам семечки для этих самых голубей ;)
Рейн километрах в 150 от Бонна выше по течению. Где-то в этих местах находится скала, на которой сидела прекрасная Lorelei и своими песнями так задуривала мозги шкиперам проплывавших кораблей :lol: , что бедняги теряли курс и разбивались на скалах
Бывал-с. Места красивые, курортные и винодельные. Раньше по берегу Рейна в этих местах проходила ж/д, линия от Франкфурта/М на Бонн-Кельн, вот там несколько раз проезжал. Если не ошибаюсь, эта железка видна на фото на левом берегу. А лет 5 назад проложили новую трассу, километров на 20 восточнее, прямая как стрела. Поезда разгоняются до 310 км/час. От Франкфурта до Бонна (примерно 220 км) за 45 минут. Крышу сносит от впечатлений
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Alex @ 26.11.2006, 20:10)
Площадь Сан-Марко , я тут бывал только днем. Днем она вся кишит голубями, которые нагло лезут прямо в руки и клянчать пожрать . А также торговцами, которые продают туристам семечки для этих самых голубей ;)
А меня туда один раз только на 6 часов занесло ... В Мюнхене в субботу взяли после обеда трёшку БМВ и решили махнуть только в Австрию. А когда въехали, было уже часов 6, по осени стало скоро темнеть, думали переночуем в деревушке, а потом посмотрели по карте - Венеция в паре часов езды - ну и поехали. История вышла забавная. В гостиницах номеров не было - пришлось ночевать в авто. Но оно того стоило.