помню мы все постриглись на лысо а почему то я остался крайним и перед всей ротой помню вновь пребывший зам полит который не взлюбил меня начел хаять. Но потом мы стали друзьями.
Дембель стал на день короче Спи старик! Спокойной ночи! Пусть присниться сон такой: Баба с пышною звездой Водки море, пива таз И Устинова Приказ!
Называлась она "Сказка на ночь"
Чик, чирик, п..з..ы куку Скоро дембель старику Масло съел - день прошел Старшина домой ушел Спи старик Спокойной ночи Не расстраивайся очень Пусть приснится дом родной Баба с пышною п..з..й Море водки Пива таз И Соколова приказ Об увольнении в запас Дембель стал на день короче
вскакиваешь, по стойке смирно, отдаешь честь и
Разрешите доложить Сколько Вам осталось служить........
и после этого падаешь под кровать, а там ленточка, бумажная, наклеена на внутренней стороне металлического уголка кровати, на ленточке напечатаны дни, которые молодой отрезал каждый вечер, после прочитывания этой сказки. А всего напечатано 100 дней и плюс приказ.
И не дай боже ошибиться было в днях, плюс/минус один, и все, кирдык тебе на всю ночь и не только....и еще, не ошибиться в прочитывании текста, да еще и с выражением прочитать надо, а то если не понравится, как ты читаешь, то будешь до опупения ее читать, много раз.
Ошибка минус день - ты чЁ, хатишь чтобы я еще день лишний служил.... Ошибка плюс день - ты чЁ, хатишь меня раньше уволить на день и избавить себя от меня.....
Из: Москва
86747
Период службы: 1980-1982
Ф.И.О.:Бухаров Василий
Москва
Подразделение: пп 86747 "Я" 15 УТР
100 дней до Приказа -это незабываемо. Не нарушая традиций все , кому 100 дней, сделали себе лысую прическу, кроме меня. Я все этот процесс все оттягивал, наверное потому, что на себя лысого было противно смотреть. Как то ближе к вечеру вся рота сидела в центральном проходе и занималась чисткой оружия. Проходил мимо офицер- ком взвода, посмотрел на меня и сказал : Хоть один нормальный. Это получается, что я прогнулся. Я тут же пошел и меня обрили. Опять сижу, чищу, Офицер идет обратно. Посмотрел на меня и сказал: Еще один придурок. Зато весело как было. А вот из роты всех дембелей за месяц до Приказа убрали-отправили нас на учебный центр - дембельский аккорд- фундамент заливали под строительство домиков для офицеров, при въезде в часть строили.
Покупали себе метр, каждый день отрезали цифирьку, наклеивали на лист, расписывались и отправляли домой. Мать сначала не поняла, что это такой, но старший брат объяснил и она написала мне письмо, чтобы я не загружал почту всякой ерундой. И я стал посылать цифирьки только любимой девушке, с которой вот уже более 27 лет женаты. Значит все таки не ерунда цифирьки каждый день получать.