Владимир Иванович очень оригинально отдавал честь, помнить должны все, и офицеры, и прапорщики, и солдаты. У него рука, а точнее ладонь, никогда выше плеча не поднималась, локоть всегда внизу, и получалось так, что кончики пальцев на уровне погон. Он просто сгибал руку, не поднимая выше. Я однажды вел батарею из столовой после обеда. На повороте у казармы краснопогонников стоял Янковский, он там иногда любил постоят и понаблюдать за движением солдат из столовой. Ну, как положено перед ним я провел батарею, но…., но…, у меня получилось так отдать честь, как он отдает. Он увидел, остановил батарею, подозвал меня к себе, сказал чтобы другой сержант вел батарею дальше, а я остался. Так вот, батарея ушла, а он мне начал рассказывать, как правильно надо отдавать честь, но сам при этом смеется и я из подтяжка улыбаюсь (думал - во попал). После этого я перед ним минут наверное десять, туда-сюда, сюда-туда, строевым, с отдачей чести ходил. Мимо проходящие батареи смотрели и не понимали чего это сержант перед комбригом туда-сюда, сюда-туда строевым ходит, да еще честь отдает. Когда ходил перед ним, он смеялся надо мной, приговаривая: «В этой бригаде только Яаааа так честь отдаю и все…., а ты сержант должен правильно отдавать честь, ты же замкомвзвода, командуешь батареей, какой пример ты солдатам подаешь? А? ………..Все! Шагом марш отсюда!...» Вот такие наставления получил от комбрига.
Начальник штаба 3-го дивизиона майор Викторов. Майор Викторов - самый "маленький". Рядом с ним зам. командира дивизиона по вооружению майор Абдряхимов и зам. командира дивизиона майор Попоудин.