Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Дрезден, школа 15. Отец служил в вертолетной эскадрилии 1984 - 1989. Жили в Вильдерман. Номер части не припоминаю.
Ф.И.О.:Лапин Сергей
USA
Цитата(Aleks @ 12.8.2007, 14:26)
15 Школа, штаб 1 Гв.ТА
Очень интересно. Есть продолжение?
--------------------
Отец служил в вертолетной эскадрилии 1984 - 1989. Жили в Вильдерман. Номер части не припоминаю.
Отец служил в в/ч п/п 61121
Период службы: 1983-1988
Ф.И.О.:Климов Андрей Анатольевич
г.Комсомольск-на-Амуре
Подразделение: Школа № 15, 2 -7"Г"класс
Спасибо за фотографии.Очень приятно посмотреть на то где ты учился 20 лет назад. Сергей Лапин, ты обещал выложить фотки Wilder Manna, сделай это, пожалуйста.
61 рембат
Период службы: 1984-89
Ф.И.О.:Шумилова татьяна Вольдемаровна
Саранск
Подразделение: школа
Виталик, меня зовут, Татьяна Кермас, я училась с тобой в одном классе, хорошо тебя помню. С нами еще в классе были Тамара Седак, Леночка Бирюля, Юлька Головащенко, Олег Галеев, Ромка Грущенко, Потом еще помнишь, Георгис -- мальчик-грек, фамилию я забыла, он был ниже всех мальчишек в классе и ему учеба трудно давалась? он еще у доски сидел на среднем ряду на первой парте? А Я сидела с Тамарой Седак на пятой на среднем ряду, а до того - с Валькой Дьячковым, мы изложение однажды писали по русскому , он текст на диктофон записал , и весь класс написал хорошо? В седьмом классе к нам в класс пришел Пашка Корх, в восьмом - Дима, забыла его фамилию, кабы не Черненко... не помню. Попытаюсь отсканировать фото, у меня кое-что есть из наших классных фотографий, можеь, еще что-нибудь найдется. Потом по фоткам попробую набросать по памяти список наших одноклассников
в/ч 47 593, 134-й отдельный Вислинский Краснознамённый инженерно-сапёрный батальон, г. Майсен, район Zaschendorf, 1983-1988г., учился в начальной школе гарнизона в районе Бойнитце г. Майсен, с 1984г. в ср. школе №15 ГСВГ, г. Дрезден.
Ф.И.О.:Виталий
Москва
Татьяна, здравствуй!!! Конечно помню и тебя и всех, кого ты перичислила в своём письме. Более того, с Олегом Галеевым мы переписываемся на Одноклассниках, с Бирюлей Еленой тоже. С Юлией Гололобовой даже встречался в Москве, помнишь такую? Она в Мытищах обитает с семьёй. В отношении 1988 года могу не всех знать, т.к. как раз в этом году летом мы уехали в Москву. А Александра Авдеева помнишь? Не могу его нигде найти. А в этом году мне позвонил Игорь Михалко, он сейчас тоже в Москве с семьёй живёт, здесь застолбился, пока не встречались, но надеюсь встретиться. Фото были бы интересны, у меня есть несколько, но надо их у родителей забрать и отсканировать. Пиши, не пропадай.
Цитата(Tatyana Kermas @ 11.4.2010, 11:55)
Виталик, меня зовут, Татьяна Кермас, я училась с тобой в одном классе, хорошо тебя помню. С нами еще в классе были Тамара Седак, Леночка Бирюля, Юлька Головащенко, Олег Галеев, Ромка Грущенко, Потом еще помнишь, Георгис -- мальчик-грек, фамилию я забыла, он был ниже всех мальчишек в классе и ему учеба трудно давалась? он еще у доски сидел на среднем ряду на первой парте? А Я сидела с Тамарой Седак на пятой на среднем ряду, а до того - с Валькой Дьячковым, мы изложение однажды писали по русскому , он текст на диктофон записал , и весь класс написал хорошо? В седьмом классе к нам в класс пришел Пашка Корх, в восьмом - Дима, забыла его фамилию, кабы не Черненко... не помню. Попытаюсь отсканировать фото, у меня кое-что есть из наших классных фотографий, можеь, еще что-нибудь найдется. Потом по фоткам попробую набросать по памяти список наших одноклассников
--------------------
"В обществе мудрого поумнеет и глупец, но не поумнеет безумец, возомнивший себя мудрым"
п/п 86747
Период службы: 1974-1979, 1983-1990
Ф.И.О.:Галеев О.А.
Севастополь
Подразделение: Отец служил в оркестре 101 тп, Дрезден
Цитата(Виталий @ 24.9.2010, 10:26)
Татьяна, здравствуй!!! Конечно помню и тебя и всех, кого ты перичислила в своём письме. Более того, с Олегом Галеевым мы переписываемся на Одноклассниках, с Бирюлей Еленой тоже. С Юлией Гололобовой даже встречался в Москве, помнишь такую? Она в Мытищах обитает с семьёй. В отношении 2008 года могу не всех знать, т.к. как раз в этом году летом мы уехали в Москву. А Александра Авдеева помнишь? Не могу его нигде найти. А в этом году мне позвонил Игорь Михалко, он сейчас тоже в Москве с семьёй живёт, здесь застолбился, пока не встречались, но надеюсь встретиться. Фото были бы интересны, у меня есть несколько, но надо их у родителей забрать и отсканировать. Пиши, не пропадай.
Привет дорогие одноклассники!!!! Привет Татьяна!!! Мы о тебе недавно на одноклассниках с кем-то вспоминали, найди меня, там очень много знакомых тебе лиц, до встречи
в/ч 47 593, 134-й отдельный Вислинский Краснознамённый инженерно-сапёрный батальон, г. Майсен, район Zaschendorf, 1983-1988г., учился в начальной школе гарнизона в районе Бойнитце г. Майсен, с 1984г. в ср. школе №15 ГСВГ, г. Дрезден.
Ф.И.О.:Виталий
Москва
Цитата(Морпех @ 25.9.2010, 17:28)
Привет дорогие одноклассники!!!! Привет Татьяна!!! Мы о тебе недавно на одноклассниках с кем-то вспоминали, найди меня, там очень много знакомых тебе лиц, до встречи
Ну вот, Олежек, дорогой, прошло не так много времени после твоего сообщения здесь (12 лет) )) и мы наконец то повстречались нашим классом "А" (с 3-го по 10-й) 15 школы ГСВГ города Дрезден. Это было замечательно. Все кто были, все под впечатлением и с позитивными эмоциями. На связи !!! Будем надеяться, что наши ряды будут восстанавливаться, возрастать, пополняться ))).
ОДНОКЛАССНИКИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
--------------------
"В обществе мудрого поумнеет и глупец, но не поумнеет безумец, возомнивший себя мудрым"