Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Саша @ 11.1.2007, 22:59)
Что-то я этого не помню!
Это фасад здания, выходящего на Кёнигсбрюкерштрассе, в котором размещался полк связи. Направо - вниз по улице вдоль трамвайных путей с торону центра. Налево - перекрёсток с бывшей Курт-Фишер-Аллеей. Это здание одно из первых, которые были куплены и перестроены. Здесь размещается региональная радио и телекомпания MDR (где-то мы уже писали об этом)
Из: Спб
Отец служил в в/ч 47596 в разведбате с 1990 по 92гг,я в это время учился в 15ой школе в 9,10а.
Ф.И.О.:Волков А.А.
Сертолово
Теперь вспомнил! Спасибо. Только вроде здание несколько иначе выглядело.
в/ч п.п. 46678 Dresden
Период службы: весна 1982-1984
Ф.И.О.:Шевчук В.
Москва
Подразделение: 3 опс 1 ТА
Цитата(Vladimir @ 12.1.2007, 2:52)
Это фасад здания, выходящего на Кёнигсбрюкерштрассе, в котором размещался полк связи. Направо - вниз по улице вдоль трамвайных путей с торону центра. Налево - перекрёсток с бывшей Курт-Фишер-Аллеей. Это здание одно из первых, которые были куплены и перестроены. Здесь размещается региональная радио и телекомпания MDR (где-то мы уже писали об этом)
спасибо, а не подскажите, что раньше было до 3 ОПС- каких годов здание?
Если мне память не отшибло, то там находилась и наша почта и переговорный пунк(он был не только в штабе),там находились и ФПС, знаю точно, там наши почталь забирали почту.Это с левой стороны как по трамвайным путям в сторону кинотиатра. Жаль что дальше нет фоток:-(((((, дальше по этой же стороне была наша часть. Обидно...........Я на вашем сайте нашел много фоток,вокруг НАС,а вот чтоб именно так нет......Самому наверно надо ехать