Автор: Lyapees Jun 17 2005, 11:53 PM Привет братело!!! Я из Донецка ! Только служил не в санбате,а в спец разведке НУ в общем соседи! Увидел КПП -аж сердце защимило...часто в наряд туда попадал ! Так что есть о чем поговорить ICQ 190107056
Если весь форум просмотришь- не только сердце защемит.Тут люди плачут по 2е суток некоторые. Вот такие братан дела. Лучше что нить напиши про свое подразделение Игорь Трубецкой- сослуживцев поищи.
Автор: Lyapees Jun 18 2005, 02:13 AM Ищу сослуживцев! 602 отдельная рота специального назначения 1 Гвардейская танковая армия. 1988-90 года
Автор: Legion Jun 21 2005, 06:59 PM Я тоже из Донецка. служил не я, а мой батя до 1988 года. Я тогда еще совсем пацаном бЫл. Это у вас там стояли такие тренажеры для парашютистов? Я помню как мы ходили туда. А нас все время дежурный гонял. biggrin.gif . А повисеть там было очень и очень интересно.
Автор: Vasilich Jun 23 2005, 10:58 AM 602 отдельная рота специального назначения. Заместитель командира 4 группы. 1986-1989 года. Кто меня знает, отзовитесь! Привет из Самары.
Автор: Lyapees Jun 23 2005, 11:50 AM Если не ошибаюсь, Ваше прозвище была Замок ??Командир 4 группы Гаин ?
Автор: Lyapees Jun 24 2005, 11:08 PM Точно Рауцкий ! Ранний склероз у меня . Я когда был в карантине он нас курировал...А сержанты были Дима Знак и Дуканич как раз из 4 группы. Ну а ты кто Василичь? Напомни ,должен я тебя знать
Автор: Lyapees Jul 28 2005, 11:16 PM Чего замолчал? Кажется я и тебя вспомнил - Бондаренко,правильно???
Автор: Vasilich Sep 1 2005, 10:32 AM Ты немного ошибся. Я не Бондаренко, а Бутько.
Автор: Guest Oct 12 2005, 06:27 PM Вместе были на прыжках, я в эти годы служил в 68 разведбате Плауэн в РДР, после ГСВГ служил вместе с Хованским Виктором и Китовым Андреем. С уважением Виктор
Зарегистрироваться командиру взвода из РДР Плауэна слабо?
Автор: Guest Oct 12 2005, 06:29 PM Точно, Бутько, Васильевич, а я тебя хорошо помню, я хорошо знал Руслана и заходил к вам частенько на прыжках в гости, вспомни командира взвода из РДР Плауэна, у меня еще друг разбился -старлей из ДШБ Сашка Палаткин по- моему в 1988 году
Автор: Lyapees Oct 13 2005, 04:49 AM Да было такое дело.. Это мой первый прыжок был- с Ми 6 И Хованский тогда выпускающим был наш замполит и вдс ник, по моему у него неприятности псле этого были...Ну солдат в это особо не посвящали.Где он сейчас ? Как его жизнь сложилась??
Автор: Guest Oct 13 2005, 10:41 AM Не, когда разбился Сашка, выпускающим был лейтенант, он только пришел из Рязанского училища, фамилию я запамятовал, а Хованский был зам по ВДП (по-моему), он после ГСВГ служил в Минске ВДС-ником на разведцентре, мы с ним расстались в 1991 году, так как я уехал в академию учиться.
Автор: Lyapees Oct 15 2005, 01:57 AM Нет Хованский точно был выпускающим. Первый прыжок - я забыть не мог. А может ты и прав - тогда выброска была в два потока,в две двери. Я в первом потоке был предпоследним...
Автор: yawa kuban Oct 17 2005, 11:48 AM Тогда два было выпускающих, по одному на каждую сторону, просто я знаю, что потом была разбираловка с этим лейтенантом, мне п/п-к Маруня потом об этом рассказывал, я его встретил в 1997 году в Саратове. И решение комиссии было - оборвался удлинитель (который прикрепляется к тросу, а к тросу, соответственно, карабин), а сразу думали, что выпускающий забыл прицепить карабин к тросу либо парашютист в вертолете самостоятельно отцепился - знаешь, в ДШБ были такие приколы, особенно, у офицерского состава. У них для красивого раскрытия также был прикол - раскрываться на приборе, за что нас и вас тоже вообще-то нещадно драли - только ручное раскрытие. А лейтенанта фамилию я так и не вспомнил. Еще может быть такое - тогда в воздухе было два борта - один бросал, второй загружался, так вот когда парашютист "свистел", второй борт уже поднялся в воздух, вот тогда ты и запомнил, что выпускающим был Витек Хованский, наверное. ты был в то время на втором борту, а я должен был загружаться в тот борт, на котором произошло ЧП и мы еще орали, чтобы он ракрывал запаску, ведь он "свистел" около 14 секунд. А помнишь, после этого случая, первые прыжки, через несколько дней, Витек Хованский нас выпускал, примерно с 1200 метров, так вот выпустил сторону, давай считать - куполов одинннадцать, а где двенадцатый, он весь посерел и кричит "Еще один...", а потом мы ему кричим - так ты же двенадцатым пристегнут, вот мы перепугались, что еще кто-то разбился, потом ржали очень долго!