Белгород-Днестровский? Который Аккерман? Был там трижды.
Я-я! Он самый Вот все хочу попасть туда в дни проведения "Стальной лиги", когда со всего СНГ туду съезжаются лыцари с принцессами и устраивают лыцарские поединки на потеху публики
Из: Волгоград
отец: 69-71 гг - зам.ком.бат. отдельный саперный батальон, 71-74 гг нач.инж.службы 40 тп; я: 70-74гг 5-8 кл. 25 шк, 74 г. сентябрь - 9"А" 15 шк.
Ф.И.О.:Петрушова Елена Владимировна
Волгоград
Цитата(Планшетист @ 28.11.2006, 10:10)
Дак,не сейчас,когда в отпуск приеду. Дон в районе Волгодонска,качество правда не то...
Я не сейчас имею ввиду, лето, конечно, когда комаров поменьше, к августу где-то. Я вчера позвонила своим друзьям, где, что посмотреть по поводу отдыха, мне подсказали. Будет какая информация - я предоставлю, для раздумий на будущее. А Дон - так красиво, причем тут качество, красоту всю видно. Я очень люблю красивые закаты. Если еще и на фотке получается неплохо - вообще хорошо.
Из: Волгоград
отец: 69-71 гг - зам.ком.бат. отдельный саперный батальон, 71-74 гг нач.инж.службы 40 тп; я: 70-74гг 5-8 кл. 25 шк, 74 г. сентябрь - 9"А" 15 шк.
Ф.И.О.:Петрушова Елена Владимировна
Волгоград
Цитата(А.М. @ 28.11.2006, 2:41)
А вот Фиолент Севастопольский
Фоилент - это что за название, это место так называется или там еще и населенный пункт? Я, често говоря, на море никогда и не была. Как-то не получилось. В школе сестра с мамой ездили - меня в пионерлагерь Розы Люксембург (здесь про него кто-то упоминал). А когда попала на Иссык Куль - и моря не надо. Все отпуска - в горы, до моря так и не добралась, а чтобы случайно-нечаянно, с какой-то оказией - никогда не приходилось.
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Я не сейчас имею ввиду, лето, конечно, когда комаров поменьше, к августу где-то. Я вчера позвонила своим друзьям, где, что посмотреть по поводу отдыха, мне подсказали. Будет какая информация - я предоставлю, для раздумий на будущее. А Дон - так красиво, причем тут качество, красоту всю видно. Я очень люблю красивые закаты. Если еще и на фотке получается неплохо - вообще хорошо.
Спасибо за ссылку, краем глаза глянула - такие крутые разговоры про скалолазание. Я уже почти и забыла, что это такое, в Алма-ате немного занималась, как обязательная дисциплина у нас в турклубе было скалолазание. Я теперь попроще хожу. Если посложнее - то это снежно-ледовые склоны, а на скалах по серьезному в горах тоже не приходилось.
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(ЕЛЕНА @ 28.11.2006, 9:01)
Фиолент - это что за название, это место так называется или там еще и населенный пункт?
Честно говоря сам не знаю.Меня туда на полчаса завезли посмотреть. Вроде бы по имени монаха назван (участок берега). Там ещё мужской монастырь есть. А крест на камне - вроде могила монаха. Очень любимое севастопольцами место. Там все разборки любят проводить.Белые с красными,красные с белыми,бандиты с должниками и т.д. Куча дач понастроена. В т.ч. Пугачевой &Co.