Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Саша и я поможем Вам.
Вот так будет это выглядеть. Мы размещаем ваши фото - а ВЫ пишите комментарии. Вот первое. Начните с того откуда и каким образом Вы попали в Германию. Всем нашгим посетителям будут интересно.
Столовка
Иванцов. В первый период моей службы в 1982 году в столовой повором служил весьма интересный грузин. Особенностью его внешнего вида были невысокий рост и необычно свернутые внутрь уши.Таких ушей я ни у кого ни когда и не видел.Когда начиналась раздача пищи, и слоны с котелками летели скорее получить порцию на всех, сидящих за столом,грузин кричал: "Э, КУДА ПРЁШЬ, ЁБ ТВОЮ В РОТ". Если кто-то из слонов ему не нравился, он мог черпаком садануть в лоб и сказать: "НЭ СПЭШИ" Если кто-то вызывал у него симпатию, он спрашивал: "СКОЛКО ТЫБЕ ПОЛОЖИТЬ,БИДЖО?"Надо было ответить, что то типа:"Сколько не жалко". Тогда он накладывал до самых краёв и говорил: "ЕШЬ,СЛЁН,ПОПРЫВЛЯЙСЯ". А так вообще малый был хороший
Спасибо Парни! Дело в том,что первые фотографии в альбоме,это последнии в натуре.Поэтому нужно начинать с конца.Что касается комментариев,они очень скромные есть над каждым фото.Фотографии выложены не все.,Был как на зло сильный туман! В Германию я приехал из Праги ,в которую соответственно прилетел несколько раньше из родного Питера.Маршрут СИНЕГО Нового Года. CИНЕГО ,попрошу не путать с оттенками.Синий-Пьяный!Теперь поеду летом,машиной.Друг детства служил в Маннингене под Ерфуртом в МСП в ТБ. на два года раньше,когда я попал в 7 гвтп .в карантин ,он написал ,Крокау-П-----ц, ТУДА я благополучно и попал.Командир,наводчик.Потом караульный взвод,и Родной 7 полк.Вот с другом и поедем,у него был полк прикрытия границы.Но сука на Королеву ,я заеду или как раньше ,зайду!Комментарии к фото
Из: dniprodzerhynsk
44 танковый полк
Период службы: 1963 - 1966
Ф.И.О.:tzyganok ruslan iwanovich
г.днепродзержинск украина
Подразделение: комендантский взвод
Цитата(WMB2 @ 15.1.2011, 16:39)
Полно вчерашних фотографий 7 гвтп.КАК выложить с комментариями на форум,не пойму.Часть фото в альбоме на сайте.Дальше,ступор!HELP!!! Б____Ь!
Возможно я не по теме, но в 1963г. в ноябре - декабре я был в 7 тп. Сам я с 44 тп. а там был в коман - дировке. У Вас сгорел клуб. Построили новый, и я как художник оформлял его. Рисовал большое панно в зале со стороны аппаратной. И все остальное. Впрочем, если посмотреть google планета, то возле г.Мейсена есть поселок Боницш, где размещался 7 тп. Кто-то побывал там и разместил много фотографий. .прямо на глобусе.
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Впрочем, если посмотреть google планета, товозле г.Мейсена есть поселок Боницш, где размещался 7 тп. Кто-то побывал там и разместил многофотографий. .прямо на глобусе.
Грешен,я и разместил,но после службы не был там.
Цитата
Рисовал большое панно в зале со стороны аппаратной.