Из: г. Актобе (Актюбинск)
249 мсп, Дрезден
Период службы: 1976-1981
Ф.И.О.:Жураховский Игорь Юрьевич
Казахстан, г. Актобе
Подразделение: самоходный АДН СОБ 1 батареи 2С1
Добрался до фотографий в альбоме, отсканировал несколько и разместил в галерее. Эта сделана на плацу, если не ошибаюсь во время строевого смотра (на заднем фоне казармы).
На фотографии знаменные - слева Полещук служил в самоходном АДН (с ним я столкнулся еще раз во время командировки в начале 90-х в Отаре под Алматой). Остальных фамилии не помню. Надо было тогда больше записывать для памяти, через 25 лет многие фамилии стерлись из памяти.
Спасибо сослуживцам за подсказку - вношу изменения. Справа (подсказал Кадушин Григорий Николаевич) - командир 1мсв 1мср гв,лейтенант Ионкус Леонас Иглович. Слева (подсказал Толопило Владимир Юрьевич) - командир взвода 2 мср лейтенант Рахимов Эрик Рашидович.
249 гв.мсп
Период службы: 1985-1986
Ф.И.О.:иванов иван иванович
москва
Подразделение: 1 мсб
А у кого есть информация о сослуживцах полка после вывода в Слоним Белоруссии? Интересует комполка Шарипов Владимир Салимович. Начштаба знаю живет в Ростове-на-Дону.
Привет всем! Сегодня случайно узнал о существовании форума. Присоединяюсь. загрузил пока 4 фото в галерее - 249 гв мсп
Добрый день. Я тоже недавно узнал,что есть такой сайт.Как дела?Чем занимаешься? Если вспомнишь,так это КП Шарипо В.С. Живу сейчас в Минске. Уже трое внуков.Пиши.Буду ждать.
Добрый день. Я тоже недавно узнал,что есть такой сайт.Как дела?Чем занимаешься? Если вспомнишь,так это КП Шарипо В.С. Живу сейчас в Минске. Уже трое внуков.Пиши.Буду ждать.
Здравствуйте! Владимир Салимович! Меня зовут Вячеслав Распопов, сержант! Служил в штабе 249 МСП 86-87 год при ЗНШ майоре Валентине Шпилевском! Еслия я правильно понял Вы на должности командира полка в 89 году сменили полковника Байдукова! Это майор Шпилевский дал мне такую кликуху - "монгол". Забавный был, вот бы найти! Он из Белоруссии! Может он тоже в Минске сейчас?
в/ч пп 60560 85-90г.г. замюком-ра 2 мсб
Ф.И.О.:Данилов Виктор Александрович
г.Бонн, Германия
Цитата(Владимир Салимович @ 13.2.2008, 10:11)
Владимир Салимович! Сообщите, пожалуйста Ваши координаты на E-mail: v.buch@arcor.de. Уже седьмой год живу в Бонне. Подробности потом. Три года назад родился второй сын. Двое внуков Большой привет жене. В апреле планирую быть в Минске, я ведь там служил в Уручье с 1977 по 1985 год. С уважением, Виктор Данилов
Здравствуйте! Владимир Салимович! Меня зовут Вячеслав Распопов, сержант! Служил в штабе 249 МСП 86-87 год при ЗНШ майоре Валентине Шпилевском! Еслия я правильно понял Вы на должности командира полка в 89 году сменили полковника Байдукова! Это майор Шпилевский дал мне такую кликуху - "монгол". Забавный был, вот бы найти! Он из Белоруссии! Может он тоже в Минске сейчас?
Здравствуй,Вячеслав Распопов! Очень рад,что отозвался.Даже имя отчество помнишь? Шпилевский Валентин сейчас живет в Минске.Работает в охране Центр.Банка Республики. Видишь как его занесло.Вот его телефоны:+375172277906,+375172868592,+375172231174.Если есть желание-позвони. А где ты сейчас живешь и чем занимаешься? Мне недавно написал Богушев(НШ АДН) и Пономарев комбат 2МСБ. Они живут в Мариуполе. Пиши.
Владимир Салимович! Сообщите, пожалуйста Ваши координаты на E-mail: v.buch@arcor.de. Уже седьмой год живу в Бонне. Подробности потом. Три года назад родился второй сын. Двое внуков Большой привет жене. В апреле планирую быть в Минске, я ведь там служил в Уручье с 1977 по 1985 год. С уважением, Виктор Данилов
Добрый день,Виктор! Очень рад ! Сейчас зайду на твой e-mail и оставлю координаты.
Здравствуйте! С огромным удовольствием изучал всю информацию. Очень жаль что здесь мало служивших в 1972-74 Сам служил с 1972 по 1974 врачом-стоматологом в ПМП Сейчас на фото нашел только березки что были возле ПМП Соберу свои фото тех времен и выложу. Попал сюда через Одноклассники.ру с подачи Алексея Лялина За что ему спасибо. Очень приятно все вспомнить и может быть найду через однополчан Даниеляна Алексана Никатоевича с которым поддерживал тесную связь до бурных 90-х а затем потерял с ним связь.
Разместил некоторые свои фото в Галерее( альбом,,Танковый б-н 249 мсп 1971-75г.г.),посмотрите,может быть встретите знакомых,качество снимков ,конечно,желает быть лучшим,но что поделаеш они в основном делались в казарме. Жду комментариев. С приветом Алексей А.