101-й полк, 249-полк
Период службы: 1988-1990
Ф.И.О.:Карагичев Иван
Днепропетровск
Подразделение: 101-й полк 11утр 4утв, 249-полк ТБ 3тр 3тв,ВТО
Цитата(Alexander Spb @ 11.9.2008, 23:08)
К дяде Паше ездил часто отдыхать с семьей, жил у него на квартире. Встречал как родного, всегда вспоминали однополчан, как офицеров, так и срочников. Великий человек был. Могу судить так как был у него 2 года водителем на "Летучке" и пизд...... получал чаще всех, научил многому
Да и мне приходилось выгребать,меньше чуть-чуть чем тебе с Андрюхой,но всеже. Саша привет! Хоть мы и незнакомы(я тебя не застал),но приятно услышать тебя.Андрюха говорил мне про тебя много ,и машину я вашу помню,как с Андрюхой клапана притерали помню.
249
Период службы: 1988-1990 весна
Ф.И.О.:Петривный Андрей Владимирович
Украина Крым Саки
Подразделение: ТБ взвод ВТО вод."Летучки"
Цитата(Oleg Naumov @ 22.9.2008, 16:18)
Привет всем 249! ищу всех,кто знает меня и Петрова Юру(фенишка). период службы 1986-1988
Олег не ты ли был каптёрщиком на втором этаже ,над столовой ,ещё когда там рядом поселили курс молодых водителей весна-лето? И тебе (прошу прощения на ДМБ фингал под глазом поставили)?A?...
да,я был там.на базе нашей казармы принимали молодых бойцов.но за фингал,такого не припоминаю О_о коптерщикам я не был, но тусил там часто. но все равно приятно,что на мое сообщение откликнулись
249
Украина Крым Саки
Цитата(Oleg Naumov @ 7.10.2008, 13:50)
да,я был там.на базе нашей казармы принимали молодых бойцов.но за фингал,такого не припоминаю О_о коптерщикам я не был, но тусил там часто. но все равно приятно,что на мое сообщение откликнулись
Тогда я чего то напутал. Одним из этих водителей был я.Ты закинь на свою страничку фотку по большего размера, на той тебя просто не рассмотреть.
Я, Аршинов Петр Николаевич, прибыл из Томского ВВКУС вместе с Кривовым Сергеем, привез нас из штаба дивизии на Уазе в полк, майор Максимов, назначенный на эту должность в один день с нами, с 1976 по 1981 я был нач. связи 2мсб. Служить начинал с КБ Архипцевым, НШ Дзобелов, ком. мср Дергачев, Банников, Боря Антошкин, мин. батр. Серега Оленин, Толя Кашкин, затем комбатами были Виктор Басков(папа певца Н. Баскова), НШ Орехов, их перевели в 44 тп, комбатом был Тычко Антон, НШ Вовк, последний комбат был Качаев Владимир, НШ мой хороший товарищ Шура Пашкевич, Всем здравствующим - Привет! Володя Чистяков бывший комсомольцем полка не прав, В.М.Барынькин, в последствующем ставший зам нач. ГШ ВС , был комбатом 3 мсб, затем НШ полка, ком.полка после Печенкова стал А.Баранов(действительно настоящий пример многим офицерам), сейчас командующий СКВО. Переодически встречаюсь с Сазоновы С.,Гонтаром В., они в Киеве, тамже и Валя Колосюк ком. ВУНА, Общаюсь с Игорем Сычевым, зам.полит 5 мср. С 1981 я служил на различных должностях в Томском Высшем военном училище связи, последние годы службы был ст. пом начальника учебного отдела училища-занимался набором курсантов. Живу в Томске, тел. 8-3822-52-68-68, сот. 8-905-991-44-77. Всем однополчанам привет.
Всем кто знал ком. взвода 1 мср 75-80 г. ст. л-та Сазонова Сергея Сергеевича (по прозвищу АРА)!!! 17 мая на 56 году жизни, в г. Киеве, Ары не стало. Обширный инфаркт! Я лично и мы все потеряли отличного и верного друга и хорошего товарища. Светлая ему память!!! Жене Наташе, дочери Карине искренние и глубокие соболезнования от всех нас, кто его знал. Я был у него в 87 г., ничего не предвещало беды. Ужасно все и не своевременно. В апреле с.г. приглашал меня обмыть вновь построенный дом, не успели. Помяним настоящего МУЖИКА!!!
Из: г. Актобе (Актюбинск)
249 мсп, Дрезден
Период службы: 1976-1981
Ф.И.О.:Жураховский Игорь Юрьевич
Казахстан, г. Актобе
Подразделение: самоходный АДН СОБ 1 батареи 2С1
Здравствуй Петро. Вижу моя помощь по регистрации помогла. Прочитал твое сообщение и сразу вопрос, у тебя есть контакты Валентина Колосюк? Ты писал, что с ним встречаешься. Если есть - напиши как с ним связаться. Я его давно ищу.
И небольшая поправка, Баранов в июне этого года уволился из рядов Вооруженных Сил.
Здравствуй Петро. Вижу моя помощь по регистрации помогла. Прочитал твое сообщение и сразу вопрос, у тебя есть контакты Валентина Колосюк? Ты писал, что с ним встречаешься. Если есть - напиши как с ним связаться. Я его давно ищу.
И небольшая поправка, Баранов в июне этого года уволился из рядов Вооруженных Сил.
Привет Игорь! В киеве я встречался с Арой Сазоновым и Вовкой Гонтаром, они жили напротив в 24, Ара сказал что Валек служил в военкомате в Киеве. Позвони Гонтару 8-1038-044-2028572 (4301005- тлф. его матери) может у него есть координаты Колосюка. Недавно на однокласниках связался с Женькой Малиновским ком. взвода ТБ, тоже жил в холостяцком с 75 по 78, он в Питере. Тлф Сереги Кривова 8-496-774-47-53 г. Протвино Моск. обл. летом с ним встречался в Москве.
249
Украина Крым Саки
Однополчане 249-го ! Кто знает,где и как сложилась судьба комбата Т.Б. п. п-ка (при мне 1988 90 весна.) Мартиновича. Мы его ,очень любили и уважали!Мужик!
Я, Аршинов Петр Николаевич, прибыл из Томского ВВКУС вместе с Кривовым Сергеем, привез нас из штаба дивизии на Уазе в полк, майор Максимов, назначенный на эту должность в один день с нами, с 1976 по 1981 я был нач. связи 2мсб. Служить начинал с КБ Архипцевым, НШ Дзобелов, ком. мср Дергачев, Банников, Боря Антошкин, мин. батр. Серега Оленин, Толя Кашкин, затем комбатами были Виктор Басков(папа певца Н. Баскова), НШ Орехов, их перевели в 44 тп, комбатом был Тычко Антон, НШ Вовк, последний комбат был Качаев Владимир, НШ мой хороший товарищ Шура Пашкевич, Всем здравствующим - Привет! Володя Чистяков бывший комсомольцем полка не прав, В.М.Барынькин, в последствующем ставший зам нач. ГШ ВС , был комбатом 3 мсб, затем НШ полка, ком.полка после Печенкова стал А.Баранов(действительно настоящий пример многим офицерам), сейчас командующий СКВО. Переодически встречаюсь с Сазоновы С.,Гонтаром В., они в Киеве, тамже и Валя Колосюк ком. ВУНА, Общаюсь с Игорем Сычевым, зам.полит 5 мср. С 1981 я служил на различных должностях в Томском Высшем военном училище связи, последние годы службы был ст. пом начальника учебного отдела училища-занимался набором курсантов. Живу в Томске, тел. 8-3822-52-68-68, сот. 8-905-991-44-77. Всем однополчанам привет.
Я,ГенерозовВ.А., служил в 1-й мср в 1976-1978г(весна). Ком.роты был к-н Ушаков, ком.взводов л-т Гладков, л-т Сазонов, ст. л-т Вагин, замполит л-т Васин, потом пришел л-т Дураков, ст-на Медянцев. Потом Вагин стал ком. роты.Ком.полка был п.п-к Бескоровайный, потом Максимов.