Я, Аршинов Петр Николаевич, прибыл из Томского ВВКУС вместе с Кривовым Сергеем, привез нас из штаба дивизии на Уазе в полк, майор Максимов, назначенный на эту должность в один день с нами, с 1976 по 1981 я был нач. связи 2мсб. Служить начинал с КБ Архипцевым, НШ Дзобелов, ком. мср Дергачев, Банников, Боря Антошкин, мин. батр. Серега Оленин, Толя Кашкин, затем комбатами были Виктор Басков(папа певца Н. Баскова), НШ Орехов, их перевели в 44 тп, комбатом был Тычко Антон, НШ Вовк, последний комбат был Качаев Владимир, НШ мой хороший товарищ Шура Пашкевич, Всем здравствующим - Привет! Володя Чистяков бывший комсомольцем полка не прав, В.М.Барынькин, в последствующем ставший зам нач. ГШ ВС , был комбатом 3 мсб, затем НШ полка, ком.полка после Печенкова стал А.Баранов(действительно настоящий пример многим офицерам), сейчас командующий СКВО. Переодически встречаюсь с Сазоновы С.,Гонтаром В., они в Киеве, тамже и Валя Колосюк ком. ВУНА, Общаюсь с Игорем Сычевым, зам.полит 5 мср. С 1981 я служил на различных должностях в Томском Высшем военном училище связи, последние годы службы был ст. пом начальника учебного отдела училища-занимался набором курсантов. Живу в Томске, тел. 8-3822-52-68-68, сот. 8-905-991-44-77. Всем однополчанам привет.
Всем кто знал ком. взвода 1 мср 75-80 г. ст. л-та Сазонова Сергея Сергеевича (по прозвищу АРА)!!! 17 мая на 56 году жизни, в г. Киеве, Ары не стало. Обширный инфаркт! Я лично и мы все потеряли отличного и верного друга и хорошего товарища. Светлая ему память!!! Жене Наташе, дочери Карине искренние и глубокие соболезнования от всех нас, кто его знал. Я был у него в 87 г., ничего не предвещало беды. Ужасно все и не своевременно. В апреле с.г. приглашал меня обмыть вновь построенный дом, не успели. Помяним настоящего МУЖИКА!!!
Из: г. Актобе (Актюбинск)
249 мсп, Дрезден
Период службы: 1976-1981
Ф.И.О.:Жураховский Игорь Юрьевич
Казахстан, г. Актобе
Подразделение: самоходный АДН СОБ 1 батареи 2С1
Здравствуй Петро. Вижу моя помощь по регистрации помогла. Прочитал твое сообщение и сразу вопрос, у тебя есть контакты Валентина Колосюк? Ты писал, что с ним встречаешься. Если есть - напиши как с ним связаться. Я его давно ищу.
И небольшая поправка, Баранов в июне этого года уволился из рядов Вооруженных Сил.
Здравствуй Петро. Вижу моя помощь по регистрации помогла. Прочитал твое сообщение и сразу вопрос, у тебя есть контакты Валентина Колосюк? Ты писал, что с ним встречаешься. Если есть - напиши как с ним связаться. Я его давно ищу.
И небольшая поправка, Баранов в июне этого года уволился из рядов Вооруженных Сил.
Привет Игорь! В киеве я встречался с Арой Сазоновым и Вовкой Гонтаром, они жили напротив в 24, Ара сказал что Валек служил в военкомате в Киеве. Позвони Гонтару 8-1038-044-2028572 (4301005- тлф. его матери) может у него есть координаты Колосюка. Недавно на однокласниках связался с Женькой Малиновским ком. взвода ТБ, тоже жил в холостяцком с 75 по 78, он в Питере. Тлф Сереги Кривова 8-496-774-47-53 г. Протвино Моск. обл. летом с ним встречался в Москве.
249
Период службы: 1988-1990 весна
Ф.И.О.:Петривный Андрей Владимирович
Украина Крым Саки
Подразделение: ТБ взвод ВТО вод."Летучки"
Однополчане 249-го ! Кто знает,где и как сложилась судьба комбата Т.Б. п. п-ка (при мне 1988 90 весна.) Мартиновича. Мы его ,очень любили и уважали!Мужик!
Я, Аршинов Петр Николаевич, прибыл из Томского ВВКУС вместе с Кривовым Сергеем, привез нас из штаба дивизии на Уазе в полк, майор Максимов, назначенный на эту должность в один день с нами, с 1976 по 1981 я был нач. связи 2мсб. Служить начинал с КБ Архипцевым, НШ Дзобелов, ком. мср Дергачев, Банников, Боря Антошкин, мин. батр. Серега Оленин, Толя Кашкин, затем комбатами были Виктор Басков(папа певца Н. Баскова), НШ Орехов, их перевели в 44 тп, комбатом был Тычко Антон, НШ Вовк, последний комбат был Качаев Владимир, НШ мой хороший товарищ Шура Пашкевич, Всем здравствующим - Привет! Володя Чистяков бывший комсомольцем полка не прав, В.М.Барынькин, в последствующем ставший зам нач. ГШ ВС , был комбатом 3 мсб, затем НШ полка, ком.полка после Печенкова стал А.Баранов(действительно настоящий пример многим офицерам), сейчас командующий СКВО. Переодически встречаюсь с Сазоновы С.,Гонтаром В., они в Киеве, тамже и Валя Колосюк ком. ВУНА, Общаюсь с Игорем Сычевым, зам.полит 5 мср. С 1981 я служил на различных должностях в Томском Высшем военном училище связи, последние годы службы был ст. пом начальника учебного отдела училища-занимался набором курсантов. Живу в Томске, тел. 8-3822-52-68-68, сот. 8-905-991-44-77. Всем однополчанам привет.
Я,ГенерозовВ.А., служил в 1-й мср в 1976-1978г(весна). Ком.роты был к-н Ушаков, ком.взводов л-т Гладков, л-т Сазонов, ст. л-т Вагин, замполит л-т Васин, потом пришел л-т Дураков, ст-на Медянцев. Потом Вагин стал ком. роты.Ком.полка был п.п-к Бескоровайный, потом Максимов.
60560
Период службы: 1988-1989
Ф.И.О.:олотарев алексей олегович
тверь
Подразделение: гранатометный взвод 2 мсб
Цитата(dxandre @ 14.10.2008, 21:31)
Однополчане 249-го ! Кто знает,где и как сложилась судьба комбата Т.Б. п. п-ка (при мне 1988 90 весна.) Мартиновича. Мы его ,очень любили и уважали!Мужик!
здорово братишка я служил в отдельном гранатометном взводе 2 мсб в 1988-89 годах комбата танкового батальона помню
60560
тверь
Цитата(Архив @ 3.11.2006, 21:47)
Автор: Verk Aug 1 2006, 11:14 AM
Володя! Отличная экскурсия для 249 полка! Молодец! Правда у нас почти никого нет оттуда,а те что есть абсолютно не активные. Я там был всего один раз в 1987 году. Не запомнил ничего.
60560
тверь
Цитата(Raul @ 20.2.2008, 20:35)
Владимир Салимович! Сообщите, пожалуйста Ваши координаты на E-mail: v.buch@arcor.de. Уже седьмой год живу в Бонне. Подробности потом. Три года назад родился второй сын. Двое внуков Большой привет жене. В апреле планирую быть в Минске, я ведь там служил в Уручье с 1977 по 1985 год. С уважением, Виктор Данилов
Уважаемый Виктор Александрович, меня зовут золотарев Алексей с 1988-89 год служил командиром отделения АГС-17 во втором батальоне в одно с вами время,вспоминаю те годы, помню вас вы еще были майором даниловым замполитом батальона, комбата майора чикина, нач штаба майра гутова, интересно как уних сложилась судьба. от нашего полка в дрездене ничего не осталось , да время бежит