60560
Период службы: 1980-1983
Ф.И.О.:Толопило Владимир Юрьевич
Москва
Подразделение: 60560 2 мсб 6 мср замполит роты
Цитата(gregori @ 30.6.2008, 16:06)
На фото с права командир 1мсв 1мср гв,лейтенант Ионкус Леонас Иглович
В центре со знаменем лейтенант Рахимов Эрик Рашидович, командир взвода 2 мср. С ним и лейтенантом Федотовым Владимиром Викторовичем (в 1997 году погиб в автокатастрофе) я в 1980 году прибыл в полк после окончания Московского ВОКУ, где мы учились в одном взводе. Я был назначен замполитом 6 мср на Швепнице, где прослужил до сентября 1983 года.
60560
Период службы: 1980-1983
Ф.И.О.:Толопило Владимир Юрьевич
Москва
Подразделение: 60560 2 мсб 6 мср замполит роты
Я, Толопило Владимир Юрьевич, прибыл в полк после окончания Московского ВОКУ им. Верховного Совета РСФСР в сентябре 1980 года. Был назначен замполитом 6 мср на Швепнице (командир роты - Брякилев Геннадий Юрьевич, командиры взводов: 1 мсв - Илясов Олег Павлович, 2 мсв - Турсков Владимир Юрьевич, 3 мсв - Сергеев Борис Михайлович, старшина роты - Горбунов Игорь Федорович). Служил в этой должности до замены в сентябре 1983 года. В настоящее время прохожу службу в Министерстве обороны РФ, полковник. Брякилев Г.Ю. уволился, проживает в Москве. Илясов О.П. проходит службу в Генеральном штабе ВС РФ, полковник. Турсков В.Ю. уволился в звании полковника, умер в мае 2008 года. Судьба Сергеева Б.М. мне не известна. Горбунов И.Ф на пенсии, проживает в Днепропетровске. Отлично помню всех, с кем довелось послужить в нашем родном 249 мсп. Со многими из них встречался после замены и общаюсь до сих пор. Желаю всем моим однополчанам крепкого здоровья. Годы, как не крути, бегут неудержимо...
60560
Период службы: 1976-1981
Ф.И.О.:кипр
лемасол
Подразделение: 2 минам бат
Цитата(arcadich58@yandex.ru @ 23.10.2008, 13:42)
Я,ГенерозовВ.А., служил в 1-й мср в 1976-1978г(весна). Ком.роты был к-н Ушаков, ком.взводов л-т Гладков, л-т Сазонов, ст. л-т Вагин, замполит л-т Васин, потом пришел л-т Дураков, ст-на Медянцев. Потом Вагин стал ком. роты.Ком.полка был п.п-к Бескоровайный, потом Максимов.
Всем ОДНОПОЛЧАНАМ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ СНОВЫМ ГОДОМ!!! Если помните Абраменко Виктора 2минометная батарея и Васмлису,яработала в библиотеке в1977 году. Просмотрела сайт, очень рада ,узнать все последние новости. Помню МАКСИМОВУ ОЛЮ и всех подростков-мне приходилось для них организовывать праздники. Помню концерт к70 летию рев. Помню всех ,если мне ответят буду рада. А замполит 1 роты Васенин.
60560
лемасол
Цитата(Verk @ 30.11.2007, 22:51)
SGV Привет всем кто служил 249 полку.Мой отец майор Столяров Виктор Григорьевич служил 1980-85г. командиром танкового батальона. Помню что батальон называли контрреволюционный так как, служили там ротные Семёнов и Власов, а отца называли Гударианом. хотелось бы найти сослуживцев отца. Может кто вспомнит и нас, двух пацанов,маленьких комбатов.
СТОЛЯРОВЫ здравствуйте! Это Василиса Абраменко мы жили в одном подъезде,.Как мама и все ваши? пусть мама свяжится со мной , буду рада,КОНЕЧНО ПОМНЮ ДВУХ ПАЦАНОВ!!!!
СТОЛЯРОВЫ здравствуйте! Это Василиса Абраменко мы жили в одном подъезде,.Как мама и все ваши? пусть мама свяжится со мной vasilinka55@yandex.ru , буду рада,КОНЕЧНО ПОМНЮ ДВУХ ПАЦАНОВ!!!!
Подъезде? Дык Столяровы ж в "шестихатках жили! Напртив нас. Вот напротив своего дома с моими: Или это однофамильцы?
привет, я говорю о семье комбата "ГУДАРИАНА" У них Гриша и Леша и Вера моя подруга. Последнее письмо из Щелкова Моск обл в83году получала
Дык и я похоже о них. Лешка - кореш мой был - вместе с ним гоняли, Гришка - старший, 10-й класс закончил и в Союз укатил. А Вера - разве на фото не она стоит?
60560
лемасол
Цитата(Zeppel @ 21.1.2009, 10:22)
Дык и я похоже о них. Лешка - кореш мой был - вместе с ним гоняли, Гришка - старший, 10-й класс закончил и в Союз укатил. А Вера - разве на фото не она стоит?
возможно и они давай уточним, мы заменились из Дрездена 1981 году Гриша ходил в 3класс, посчитай и тогда выясним. Отец его из Москвы, если они,тогда сообши
возможно и они давай уточним, мы заменились из Дрездена 1981 году Гриша ходил в 3класс, посчитай и тогда выясним. Отец его из Москвы, если они,тогда сообши
Я год точно не помню - ориентировочно 86-87, когда он в Союз уезжал. Может после восьмилетки? Лешка примерно 72-го, 73-го года рождения должен быть. А уехали они где-то в 88-87. Но у нас с ними тоже связи нет Хотя по вечерам матери наши частенько на кухни сиживали МОжет они поначалу в пятиэтажке жили, а потом в шестихатки перебрались?