Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Здравствуйте случайно набрел на ваш сайт,Годы службы вспоминаю как одни из лучших что прожил, Служил весна 1979-1881г,учебку заканчивал вРозенкруге 7рота 5взвод,В 249гв,мсп пришел осенью 1979г,в Танковый Батальон в3ТР потом был переведен ком, танка на танк комбата,Нас в 11танковую дивизию тогда из учебки пришло 89ком,танков и все из 7учебной роты,Комбатом был м-р Кулаженков Валерий Петрович-весной в 80г,заменился в Союз,а затем комбатом был м-р Столяров Виктор /отчества уже непомню/,Много ребят было из Сибири-сам я призывался из Норильска,были из Абакана,Омска,Томска,В 1980году наша 11ТД учавствовала в учениях Варшавского договара"Братство по оружию 80"в августе месяце-боеприпасы из танков выгружали полностью и снимали ударники с пушек и бойки с пулеметов,Командиром полка был подполковник Баранов-сейчас генерал-полковник,а дивизией командовал полковник Иванов-очень хороший дядька,
Могу кое-что вспомнить про 249 полк, 1971-1973 годы. В это время служил сержантом во взводе, которым командовал лейтенант Нефедов. Если кто вспомнит про ФЛАМИНГО-72 - огромный привет от Алексея Васильева. briz@mail.m-lan.ru Посмотрел фотографии наших Шварц казарм-сразу и неузнаешь вход в ТБ был с торца штаба полка-когда дежуришь по батальону ближе всех надо было бежать к дежурному по части нам и ремроте мы были в одном подъезде,Друг мой Игорь Правило/мы вместе призывались и домой вместе ехали/служил в 40 тп мы туда ездили на подводное вождение,Полигон и танкодром был на Швебнеце напротив парка было озеро летом купались а пехота БМП на плаву пробовала,Как то раз слетела гусеница прямо посередине озера-искали и доставали 2 дня,МОЖЕТ КТО ОТЗОВЕТСЯ 79-81Г, ПРИЗЫВА 249 полк ТБ,Валерка Кирсанов,Пишите!
второй слева - это зампотех артдивизиона Фодоря Михаил Михайлович, классный мужик и технарь. Интересно где он сейчас?
Добрый День! Я узнал на фотографии(второй с лева) тестя моего брата Фодорю Михаила Михайловича. Вы можете с ним связаться через его дочь Ирину Фодорю (после замужества Омельяненко) она зарегестрировалась www.odnoklasniki.ru. Или через меня Омельяненко А.В. брата ее мужа по злектронной почте "andrey-om@starport.com.ua". С Уважением Андрей Омельяненко.
60560
Период службы: 1976-1981
Ф.И.О.:кипр
лемасол
Подразделение: 2 минам бат
Цитата(SGV @ 25.11.2007, 0:43)
Привет всем кто служил 249 полку.Мой отец майор Столяров Виктор Григорьевич служил 1980-85г. командиром танкового батальона. Помню что батальон называли контрреволюционный так как, служили там ротные Семёнов и Власов, а отца называли Гударианом. хотелось бы найти сослуживцев отца. Может кто вспомнит и нас, двух пацанов,маленьких комбатов.
Привет Столяровы!!! это Василиса /Абраменко/ Суслова. Где вы??? Вера отзовись .Буда рада известиям :P :D :)