второй слева - это зампотех артдивизиона Фодоря Михаил Михайлович, классный мужик и технарь. Интересно где он сейчас?
Добрый День! Я узнал на фотографии(второй с лева) тестя моего брата Фодорю Михаила Михайловича. Вы можете с ним связаться через его дочь Ирину Фодорю (после замужества Омельяненко) она зарегестрировалась www.odnoklasniki.ru. Или через меня Омельяненко А.В. брата ее мужа по злектронной почте "andrey-om@starport.com.ua". С Уважением Андрей Омельяненко.
60560
Период службы: 1976-1981
Ф.И.О.:кипр
лемасол
Подразделение: 2 минам бат
Цитата(SGV @ 25.11.2007, 0:43)
Привет всем кто служил 249 полку.Мой отец майор Столяров Виктор Григорьевич служил 1980-85г. командиром танкового батальона. Помню что батальон называли контрреволюционный так как, служили там ротные Семёнов и Власов, а отца называли Гударианом. хотелось бы найти сослуживцев отца. Может кто вспомнит и нас, двух пацанов,маленьких комбатов.
Привет Столяровы!!! это Василиса /Абраменко/ Суслова. Где вы??? Вера отзовись .Буда рада известиям :P :D :)
Олеган, привет! А это Вторых Юрий.Ну меня-то я надеюсь помниш?Ты где скрываешся,бродяга?Давай на однокласники-там пообщяемся.Очень рад.Искал тебя в поисковике-но безрезультатно.У меня твоих фото море.
Zdravstvuite! Sluzil v 249 mpp v komendantskom vzvode 1986-1988 vesenniy priziv. Po nachalu sluzbi vozil komandira vzvoda Baida Stanislav Trofimovich. Na vtorom periode sluzbi voditel nachalnika shtaba polka Kirsanova M.M,pri komandire Baidukove V. Xotelos bi naiti sosluzivcev. S uvazeniem Trokymets Vasiliy Aleksandrovich. vasyltrokhymets@mail.ru
249
Период службы: 1988-1990 весна
Ф.И.О.:Петривный Андрей Владимирович
Украина Крым Саки
Подразделение: ТБ взвод ВТО вод."Летучки"
Цитата(guzeev @ 23.4.2009, 14:48)
Олег.Я,Гузеев Сергей, в 1989г.ком.1взв.1ТР,живу в Королёве Мос.обл.,тел.8-916-449-36-67
Привет Олег! Может помнишь в ТБ зампотеха майора Сигаева , дядю Пашу. Так вот я его возил на "летучке". Да его все в полку хорошо знали и боялись! Он такой полный был и два раза не повторял. Вот тебя чегото не помню, но если бы ты свою армейскую фотку на стр.. закинул, наверное бы тебя вспомнил.