Автор: Verk Jun 14 2005, 05:26 PM Могу кое-что вспомнить про 249 полк, 1971-1973 годы. В это время служил сержантом во взводе, которым командовал лейтенант Нефедов. Если кто вспомнит про ФЛАМИНГО-72 - огромный привет от Алексея Васильева. briz@mail.m-lan.ru
Олеган, привет! А это Вторых Юрий.Ну меня-то я надеюсь помниш?Ты где скрываешся,бродяга?Давай на однокласники-там пообщяемся.Очень рад.Искал тебя в поисковике-но безрезультатно.У меня твоих фото море.
Zdravstvuite! Sluzil v 249 mpp v komendantskom vzvode 1986-1988 vesenniy priziv. Po nachalu sluzbi vozil komandira vzvoda Baida Stanislav Trofimovich. Na vtorom periode sluzbi voditel nachalnika shtaba polka Kirsanova M.M,pri komandire Baidukove V. Xotelos bi naiti sosluzivcev. S uvazeniem Trokymets Vasiliy Aleksandrovich. vasyltrokhymets@mail.ru
249
Период службы: 1988-1990 весна
Ф.И.О.:Петривный Андрей Владимирович
Украина Крым Саки
Подразделение: ТБ взвод ВТО вод."Летучки"
Цитата(guzeev @ 23.4.2009, 14:48)
Олег.Я,Гузеев Сергей, в 1989г.ком.1взв.1ТР,живу в Королёве Мос.обл.,тел.8-916-449-36-67
Привет Олег! Может помнишь в ТБ зампотеха майора Сигаева , дядю Пашу. Так вот я его возил на "летучке". Да его все в полку хорошо знали и боялись! Он такой полный был и два раза не повторял. Вот тебя чегото не помню, но если бы ты свою армейскую фотку на стр.. закинул, наверное бы тебя вспомнил.
Здравствуйте товарищи. Я зарегисрировался от имени моего отца - Фролова Юрия Васильевича, служил в 259 полку в Дрездене в 1989-1991 г.г. в звании капитана, потом майора. Был зам начальника штаба, потом с полком вывелся в Слоним. Кто помнит, отзовитесь, пожалуйста!
Я,ГенерозовВ.А., служил в 1-й мср в 1976-1978г(весна). Ком.роты был к-н Ушаков, ком.взводов л-т Гладков, л-т Сазонов, ст. л-т Вагин, замполит л-т Васин, потом пришел л-т Дураков, ст-на Медянцев. Потом Вагин стал ком. роты.Ком.полка был п.п-к Бескоровайный, потом Максимов.
Всем кто знал ком. взвода 1 мср 75-80 г. ст. л-та Сазонова Сергея Сергеевича (по прозвищу АРА)!!! 17 мая на 56 году жизни, в г. Киеве, Ары не стало. Обширный инфаркт! Я лично и мы все потеряли отличного и верного друга и хорошего товарища. Светлая ему память!!! Жене Наташе, дочери Карине искренние и глубокие соболезнования от всех нас, кто его знал. Я был у него в 87 г., ничего не предвещало беды. Ужасно все и не своевременно. В апреле с.г. приглашал меня обмыть вновь построенный дом, не успели. Помяним настоящего МУЖИКА!!!