Здравствуйте товарищи. Я зарегисрировался от имени моего отца - Фролова Юрия Васильевича, служил в 259 полку в Дрездене в 1989-1991 г.г. в звании капитана, потом майора. Был зам начальника штаба, потом с полком вывелся в Слоним. Кто помнит, отзовитесь, пожалуйста!
Я,ГенерозовВ.А., служил в 1-й мср в 1976-1978г(весна). Ком.роты был к-н Ушаков, ком.взводов л-т Гладков, л-т Сазонов, ст. л-т Вагин, замполит л-т Васин, потом пришел л-т Дураков, ст-на Медянцев. Потом Вагин стал ком. роты.Ком.полка был п.п-к Бескоровайный, потом Максимов.
Всем кто знал ком. взвода 1 мср 75-80 г. ст. л-та Сазонова Сергея Сергеевича (по прозвищу АРА)!!! 17 мая на 56 году жизни, в г. Киеве, Ары не стало. Обширный инфаркт! Я лично и мы все потеряли отличного и верного друга и хорошего товарища. Светлая ему память!!! Жене Наташе, дочери Карине искренние и глубокие соболезнования от всех нас, кто его знал. Я был у него в 87 г., ничего не предвещало беды. Ужасно все и не своевременно. В апреле с.г. приглашал меня обмыть вновь построенный дом, не успели. Помяним настоящего МУЖИКА!!!
Здравствуй, Вася! Обращается к тебе жена Фролова Юры - Люда. Как твои дела, чем занимаешься? Если помнишь лет 5 тому назад мы приезжали в гости к Пономареву Сергею с Валей из Москвы и тебе звонили. Прочитала, что ты знаешь как связаться с Володей Тарасовым. Дай пожалуйста его координаты. Мы живем в Изюме.
Здравствуйте случайно набрел на ваш сайт,Годы службы вспоминаю как одни из лучших что прожил, Служил весна 1979-1881г,учебку заканчивал вРозенкруге 7рота 5взвод,В 249гв,мсп пришел осенью 1979г,в Танковый Батальон в3ТР потом был переведен ком, танка на танк комбата,Нас в 11танковую дивизию тогда из учебки пришло 89ком,танков и все из 7учебной роты,Комбатом был м-р Кулаженков Валерий Петрович-весной в 80г,заменился в Союз,а затем комбатом был м-р Столяров Виктор /отчества уже непомню/,Много ребят было из Сибири-сам я призывался из Норильска,были из Абакана,Омска,Томска,В 1980году наша 11ТД учавствовала в учениях Варшавского договара"Братство по оружию 80"в августе месяце-боеприпасы из танков выгружали полностью и снимали ударники с пушек и бойки с пулеметов,Командиром полка был подполковник Баранов-сейчас генерал-полковник,а дивизией командовал полковник Иванов-очень хороший дядька, Валерий Кирсанов valerkirsanov@yandex.ru
Могу кое-что вспомнить про 249 полк, 1971-1973 годы. В это время служил сержантом во взводе, которым командовал лейтенант Нефедов. Если кто вспомнит про ФЛАМИНГО-72 - огромный привет от Алексея Васильева. briz@mail.m-lan.ru Посмотрел фотографии наших Шварц казарм-сразу и неузнаешь вход в ТБ был с торца штаба полка-когда дежуришь по батальону ближе всех надо было бежать к дежурному по части нам и ремроте мы были в одном подъезде,Друг мой Игорь Правило/мы вместе призывались и домой вместе ехали/служил в 40 тп мы туда ездили на подводное вождение,Полигон и танкодром был на Швебнеце напротив парка было озеро летом купались а пехота БМП на плаву пробовала,Как то раз слетела гусеница прямо посередине озера-искали и доставали 2 дня,МОЖЕТ КТО ОТЗОВЕТСЯ 79-81Г, ПРИЗЫВА 249 полк ТБ,Валерка Кирсанов,Пишите!
Привет. Валера Кирсанов, я тебя помню. Я тоже призыва 79-81. Закончил учебку в Розенкруге, 15 рота, взвод ,честно говоря не помню какой. В 249-м полку был наводчиком орудия в танковом экипаже, где командиром был придурковатый сержант Ловушкин Вова.
60560
Период службы: 1978-1980
Ф.И.О.:ширяев
красноярск
Подразделение: рота связи ,взв.связи 1МСБ
Цитата(petr @ 5.6.2009, 5:07)
Всем кто знал ком. взвода 1 мср 75-80 г. ст. л-та Сазонова Сергея Сергеевича (по прозвищу АРА)!!! 17 мая на 56 году жизни, в г. Киеве, Ары не стало. Обширный инфаркт! Я лично и мы все потеряли отличного и верного друга и хорошего товарища. Светлая ему память!!! Жене Наташе, дочери Карине искренние и глубокие соболезнования от всех нас, кто его знал. Я был у него в 87 г., ничего не предвещало беды. Ужасно все и не своевременно. В апреле с.г. приглашал меня обмыть вновь построенный дом, не успели. Помяним настоящего МУЖИКА!!!
Сазонова помню,жаль,что его не стало. Служил во взводе связи 1МСБ 1979-80г.г. мой ком.взвода- ст.лт.Кривов.
60560
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Слепых Анатолий Владимирович
Североморск
Подразделение: РМО
Цитата(27-25bm @ 14.5.2009, 17:48)
Zdravstvuite! Sluzil v 249 mpp v komendantskom vzvode 1986-1988 vesenniy priziv. Po nachalu sluzbi vozil komandira vzvoda Baida Stanislav Trofimovich. Na vtorom periode sluzbi voditel nachalnika shtaba polka Kirsanova M.M,pri komandire Baidukove V. Xotelos bi naiti sosluzivcev. S uvazeniem Trokymets Vasiliy Aleksandrovich. vasyltrokhymets@mail.ru
Привет ! Я служил в РМО 1987- (весна ) 1989г . Как у тебя дела ? На сколько я помню , у вас была какая-то буча , связанная с заготовкой яблок . Как в дальнейшем сложилась судьба ребят?