Привет,Джабаев.Что-то припоминаю,но не уверен.Командиром отделения?Еще,вроде,Руслан был.Я служил в первом взводе,потом также перевелся в 40 т.п.,но уже в отделение связи.
60560
Период службы: 1978-1980
Ф.И.О.:нестеров михаил иванович
украина павлоград
Подразделение: 1мср
Цитата(petr @ 5.6.2009, 4:07)
Всем кто знал ком. взвода 1 мср 75-80 г. ст. л-та Сазонова Сергея Сергеевича (по прозвищу АРА)!!! 17 мая на 56 году жизни, в г. Киеве, Ары не стало. Обширный инфаркт! Я лично и мы все потеряли отличного и верного друга и хорошего товарища. Светлая ему память!!! Жене Наташе, дочери Карине искренние и глубокие соболезнования от всех нас, кто его знал. Я был у него в 87 г., ничего не предвещало беды. Ужасно все и не своевременно. В апреле с.г. приглашал меня обмыть вновь построенный дом, не успели. Помяним настоящего МУЖИКА!!!
Это был мой командир взвода. Очень жаль!!! Очень! Уважаемый был офицер . Вспоминается случай, был у Сазонова с командиром роты разговор в канцелярии по поводу отношения солдат и офицеров (писарь рассказывал) .Снимает Сазонов сапог и выбрасывает в окно( а носил он сапоги на сплошной подошве ,весь батальон знал) Через пару минут заходит солдат и говорит -т.ст. лейтенант Ваш сапог,возьмите-. Сазонов обувается и говорит ротному - Если ты считаешь, что тебя солдаты уважают , сделай также !
60560
Период службы: 1984-1991
Ф.И.О.:СТРЮКОВ АЛЕКСАНДР
Архангельск,Санкт-Петербург.
Подразделение: Развед.рота
Цитата(Oleg Naumov @ 22.9.2008, 16:18)
Привет всем 249! ищу всех,кто знает меня и Петрова Юру(фенишка). период службы 1986-1988
Олег добрый день. Ты наверно должен знать прапорщика Демеху сам он тоже из г.Сумы.Срочную он служил в развед.роте а потом старшиной во 2 МСБ. Если есть какая информация дай знать.
Это был мой командир взвода. Очень жаль!!! Очень! Уважаемый был офицер . Вспоминается случай, был у Сазонова с командиром роты разговор в канцелярии по поводу отношения солдат и офицеров (писарь рассказывал) .Снимает Сазонов сапог и выбрасывает в окно( а носил он сапоги на сплошной подошве ,весь батальон знал) Через пару минут заходит солдат и говорит -т.ст. лейтенант Ваш сапог,возьмите-. Сазонов обувается и говорит ротному - Если ты считаешь, что тебя солдаты уважают , сделай также !
Привет,Форинова хорошо помню,с ним встречаешься?Сам чем занимаешься?Базгиева помню,думал что его Русланом звали.Панкрушина не припоминаю,он с вами видать уже в 40 ом полку служил.
249 гв.мсп
Период службы: 1968-1973
Ф.И.О.:Воробьев Виктор Павлович
Украина,Симферополь
Подразделение: 249 гв.мсп,тб,2 тр,кот.3 тв.
Добрый день,Сергей! Но Вы не написали года службы во 2-й тр. Я Воробьев Виктор Павлович,ком.3 тв 2-й тр,1968-1973 гг. Со мной на связи в Skype находится Абдреев Володя,он из 2-го тв нашей роты. Мы с ним служили вместе. Володя живет в восточной Сибири. Мой e-mail : vik2007-47@mail.ru/
249 гв.мсп
Период службы: 1968-1973
Ф.И.О.:Воробьев Виктор Павлович
Украина,Симферополь
Подразделение: 249 гв.мсп,тб,2 тр,кот.3 тв.
Наши казармы переоборудованы под жилые квартиры. Да, пока 249-й молчит. Никто даже не задаёт вопрос, а что же сейчас на месте расположения полка? Даю справку. Осталось только здание казарм - на фото отчетливо видны красные крыши - так как строение представляет историческую ценность. Постараюсь выяснить, что сейчас там размещено. А все остальные здания и постройки были снесены, и выше казарм - на месте ДОСов и парка построили 2-х этажные коттеджи. Вид на Дрезден - исключительный. Владимир [/quote]