Привет,Форинова хорошо помню,с ним встречаешься?Сам чем занимаешься?Базгиева помню,думал что его Русланом звали.Панкрушина не припоминаю,он с вами видать уже в 40 ом полку служил.
249 гв.мсп
Период службы: 1968-1973
Ф.И.О.:Воробьев Виктор Павлович
Украина,Симферополь
Подразделение: 249 гв.мсп,тб,2 тр,кот.3 тв.
Добрый день,Сергей! Но Вы не написали года службы во 2-й тр. Я Воробьев Виктор Павлович,ком.3 тв 2-й тр,1968-1973 гг. Со мной на связи в Skype находится Абдреев Володя,он из 2-го тв нашей роты. Мы с ним служили вместе. Володя живет в восточной Сибири. Мой e-mail : vik2007-47@mail.ru/
249 гв.мсп
Период службы: 1968-1973
Ф.И.О.:Воробьев Виктор Павлович
Украина,Симферополь
Подразделение: 249 гв.мсп,тб,2 тр,кот.3 тв.
Наши казармы переоборудованы под жилые квартиры. Да, пока 249-й молчит. Никто даже не задаёт вопрос, а что же сейчас на месте расположения полка? Даю справку. Осталось только здание казарм - на фото отчетливо видны красные крыши - так как строение представляет историческую ценность. Постараюсь выяснить, что сейчас там размещено. А все остальные здания и постройки были снесены, и выше казарм - на месте ДОСов и парка построили 2-х этажные коттеджи. Вид на Дрезден - исключительный. Владимир [/quote]
Привет,Форинова хорошо помню,с ним встречаешься?Сам чем занимаешься?Базгиева помню,думал что его Русланом звали.Панкрушина не припоминаю,он с вами видать уже в 40 ом полку служил.
Привет. Володя Форинов живет СПб лишился ноги производственная трвма. обшался лет пять назат. Базгиев точно руслан он работал мастером в автошколе Ингушетия.Видел его 96году. Саша панкрушин москвич работает автослесарем его видел 2006г. Он в роте был санинструктором.Я. закончил ВетАкадемию по распределению попал в псковскую область до развала союза работал. потом вернулся в питер занимаюсь бизнесом таксказать.
249
Период службы: 1978-1980
Ф.И.О.:Попов
Тюмень
Подразделение: 3 мсб,8рота,1взвод
Цитата(Hamzat @ 15.12.2011, 1:14)
Привет. Володя Форинов живет СПб лишился ноги производственная трвма. обшался лет пять назат. Базгиев точно руслан он работал мастером в автошколе Ингушетия.Видел его 96году. Саша панкрушин москвич работает автослесарем его видел 2006г. Он в роте был санинструктором.Я. закончил ВетАкадемию по распределению попал в псковскую область до развала союза работал. потом вернулся в питер занимаюсь бизнесом таксказать.
Привет,вот теперь больше прояснилось в памяти.Нашего санинструктора хорошо помню.Из сослуживших встречал только одного,фамилию не помню,может даже из твоего взвода,его как-то ротный поколотил на учениях и оттуда его в госпиталь увезли,так он больше в нашу роту так и не вернулся.Я сам закончил Казанский авиационный,работал в Казани,потом переехал в Тюмень в начале 90-ых.С тех пор здесь и живу и работаю на производстве.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Tunik Evgeniy @ 30.1.2012, 11:37)
Главное, фотографии не задерживай. А то здесь были обещатели. Поздравляю с регистрацией .
Да, действителльно, не хотелось бы получить сапожника без сапог! А то совсем мало фоток по 249-му. В основном, современные! Удачи!