Привет связи ! Коля моисей почему молчишь?Саня.Е я тебя хорошо помню .Еще тогда думал интересная фамилия ворапай-пай вора /не в обиду/ с увожением а.В.И привет всем новикову г,цубе а,(фиксе )липатову в,черных в,серкову с,ибрагимову а,виноградову,сорокину помнишь как зеленкой в госпитале обаригены красились.Всем привет .С увожением а .В.И. Солопову к,гусев,чеснаков в ,храпачь в,фрицак,горностаев всех помню.Привет!!!
602 отдельная рота специального назначения
Период службы: 1984-1986
Ф.И.О.:Солопов К.
Москва
Подразделение: взвод связи
Цитата(Вовка @ 25.10.2008, 13:24)
Привет связи ! Коля моисей почему молчишь?Саня.Е я тебя хорошо помню .Еще тогда думал интересная фамилия ворапай-пай вора /не в обиду/ с увожением а.В.И привет всем новикову г,цубе а,(фиксе )липатову в,черных в,серкову с,ибрагимову а,виноградову,сорокину помнишь как зеленкой в госпитале обаригены красились.Всем привет .С увожением а .В.И. Солопову к,гусев,чеснаков в ,храпачь в,фрицак,горностаев всех помню.Привет!!!
Владимир привет, мне всегда казалось что ты из Белорусии, А ты в Туапсе :о а кто такой Чеснаков? имеешь в виду Честных Володю?
спосибо за поправку александр. Честных. В.Он еще на гитаре хорошо пает. В туапсе живу а думаешь правильна я с белоруссии ...Судьба занесла!
33811
Период службы: 1988-1989
Ф.И.О.:Климчук Александр Петрович
Украина. Хмельницкая обл. г.Нетешин
Подразделение: ВЧ 33811 1-й взвод
Здравствуйте. Прошу отозваться сослуживцев по ВЧ 33811, 1-й взвод, дембель: весна 1989года. Фотографии можно просмотреть в галерее, фотоальбом "ВЧ 33811, Дрезден" Жду ваши отзывы.
33811,47596
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Харитошин Дмитрий Александрович
Новосибирск
Подразделение: 9 ОРБ
Цитата(юра @ 11.9.2007, 23:06)
Ребята служившие в 1044 ОДШБ в 1983-5 годах уверяют, что 602 рота комплектовалась из кадров нашего батальона. Насколько это верно ? В каком году и где сформирована рота ?
Рота была сформирована весной 1984 г. Место дислокации одно-Хеллерау. Костяк роты составили бойцы из Нойтименской бригады. К ним добавились выпускники учебок и призывники, среди которых был и я. Нас было 4 человека. Мы пришли в роту в августе. Из 1044 ОДШБ ни кого не было.
33811,47596
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Харитошин Дмитрий Александрович
Новосибирск
Подразделение: 9 ОРБ
Цитата(.Vova. @ 11.4.2009, 12:54)
дмитрий как фамилиЯ ПР-А С ПРАВА КРАЙНИЙ ДАНКЕ ШЕН СПАСИБО!
Привет, Вова. Тебя я прекрасно помню. Да,нас было четверо- я, Свиридов, Скоробогатов и Насонов. Найти ни кого не могу. На этой фотографии я узнал только двоих. Крайний слева- лт. Попович,за ними- лт. Макаров. Я живу в Новосибирске. Работаю водителем.