Я позволю в клинится в разговор о ЧП на прыжках 1988 года, я тогда был сержантом в РДР Дрезднского развед бата В\Ч 47596, тоже хорошо помню этот день, мы уже гтовились к посадке на борт ветушки как увидили что кто то не открыв куполы летел к земле, потом над лесом взметнулось полотно запаски, но было поздно, все метнулись туда, офицера нашли в танковой колее, там потом поставили памятный знак. (фото выложу), а нам сказали, что ЧП произошло от того, что карабин удлинителя не был пристегнут к вытяжному парашюту, прыжки отложыли дня на 3, а потом сидящий с зади наблюдал как пристегивают карабин пред идушему. Сейчас мне почти 40 и я понимаю что такое человеческая жизнь, помянем тех кто не вернулся домой.
602 Hellerau
Ф.И.О.:Патрушев Василий
Германия Ингольштадт
Васильич а также все сослуживцы.Приветствую всех и поздравляю с новым 2008 годом. Случайно нашел и теперь уже не случайно буду заходить.Кто меня помнит, я был командиром отделения в авто взводе 87-88г. Зовут меня Патрушев Василий. Серёжа Гонтарь а мы ведь с тобой земляки, я скинул тебе сообщение. А вообще я очень рад что наша часть хоть на форуме но существует. Всем огромный привет и много много здоровья. Сегодня разговаривал с Игорем Трифоновым, как будто на один день вернулся в армию. Спасибо всем кто помнит нашу часть. Надеюсь до связи.
Поздравляю всех с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством.Василий привет!!! Тебя помню оч хорошо.В 89 году я попал в госпиталь в Шморкау там про тебя легенды ходили как ты там хачей застраивал. Молодца!!!Медсетры тебя хорошо помнили))) Напиши о себе - как живеш, чем занимаешся?
602 орСпН, ст. пр-к, зам.ком.4 группы
Ф.И.О.:Бутько В.В.
Самара
Цитата(Vaso @ 3.1.2008, 21:23)
Васильич а также все сослуживцы.Приветствую всех и поздравляю с новым 2008 годом. Случайно нашел и теперь уже не случайно буду заходить.Кто меня помнит, я был командиром отделения в авто взводе 87-88г. Зовут меня Патрушев Василий. Серёжа Гонтарь а мы ведь с тобой земляки, я скинул тебе сообщение. А вообще я очень рад что наша часть хоть на форуме но существует. Всем огромный привет и много много здоровья. Сегодня разговаривал с Игорем Трифоновым, как будто на один день вернулся в армию. Спасибо всем кто помнит нашу часть. Надеюсь до связи.
Привет Василий! Я помню, ты был хорошим парнем и толковым командиром отделения! С содраганием вспоминаю, как на миноподрывных работах ты чуть не лишился зрения, а могло быть и ещё хуже. А помнишь, как ты тушил горящий УАЗ, за рулём которого был твой командир взвода пр-к Попов? Рад за тебя! С уважением Василич.
Приветствую всех.Очень рад всех видеть,даже тех с кем не довелось служить,но смотрю,что многих знаю.Коробов Олег 1987-1989 гг.Сначала в 4 гр.у Рауцкого и Будько /особый привет, Василий/,а с весны 88 ком.2 отд. 3 группы.
602 Hellerau
Ф.И.О.:Патрушев Василий
Германия Ингольштадт
Bасильич, я очень рад что вспомнил меня. А я же был привязан к вашему 4-му взводу. Прекрасно помню и тебя и командира ст.л Рауцково. То что было то было.А про сайт я узнал от Игоря Трифонова,Он служил в связи, и тем более мы с одной учебки.Я буду рад и в дальнешем общаться.