Всем привет,кого-то не знаю,кого-то не помню. но меня знают,наверно,все. От отца привет огромный всем,кто служил с ним. кто-то уже созвонился с ним,пообщались! Я от всей души рад,что вы так отзываетесь о моем отце,кто-то даже сказал:"Человек-легенда!" Спасибо,что все помните и ,надеюсь,что связь не потеряете. Мы живем в Уссурийске,всех милости просим в гости в Приморье. Огромный привет Бутько В.В. и Мочалову энрику. для связи оставлю номер отца: 8-914-699-45-55
Хотелось бы найти Кононенко А.П. и Остальных офицеров,кто служил с моим отцом. Федору(я так его в детстве называл). может кто из участников форума знает что-нибудь о них пишите мне и отцу. ICQ 430-112-834
Хотелось бы найти Кононенко А.П. и Остальных офицеров,кто служил с моим отцом. Федору(я так его в детстве называл). может кто из участников форума знает что-нибудь о них пишите мне и отцу. ICQ 430-112-834
Skolko let ! Mein Got ! Ruslan , tvoi deti pishut v nete, moi tozshe skoro obezschali menia dedushkoi zdelat" pishet tebe Enriko Mochalolov, budu rad tebia i tvou semiu usljshat. moi skype " fobosxxx"
Опять тут тишина. Кто заходит,можно не только смотреть записи,но и оставлять сообщения. Помню девочку одну,Снежанна зовут ее, фамилию не помню кто знает напишите. Думаю отцу с ее родителями тоже хотелось бы пообщаться. Вообще, хочу поблагодарить организаторов сайта за проделанную работу,очень много воспоминаний после посещения форума всплывает,будто вернулся в беззаботное детство. Энрик М. регистрируйся, хоть взглянуть на тебя.
проверка боеготовности, ТОЛЬКО для тех, кто здесь служил. остальные отдыхайте в "былые времена" мы собирались за 6 минут. Если я неправ, поправьте, bitte...
33811
Период службы: 1996-1991
Ф.И.О.:Старик Николай Станиславович
Украина Калуш
Подразделение: 4 развед группа
Цитата(rautskii @ 9.2.2008, 3:07)
Опять тут тишина. Кто заходит,можно не только смотреть записи,но и оставлять сообщения. Помню девочку одну,Снежанна зовут ее, фамилию не помню кто знает напишите. Думаю отцу с ее родителями тоже хотелось бы пообщаться. Вообще, хочу поблагодарить организаторов сайта за проделанную работу,очень много воспоминаний после посещения форума всплывает,будто вернулся в беззаботное детство. Всем предлагаю встречи на odnoklassniki.ru,там можно смотреть фото. Энрик М. регистрируйся, хоть взглянуть на тебя.
Стас привет! Очень рад тебя видеть. Вот вышел в разведку, а тут все однополчане. У меня дар речи пропал от счастья))))). Рексы, я очень рад вас всех видеть у меня настроение как после первого прыжка. Как наш батя, человек-легенда???? Стас, если еще не догадался кто, так это "старый" Старик короче. Я сына тоже назвал Стасом. вот такие брат дела! за OC SF