в/ч п.п. 46678 Dresden
Период службы: весна 1982-1984
Ф.И.О.:Шевчук В.
Москва
Подразделение: 3 опс 1 ТА
Приветствую всех от 3 ОГПС и хочу задать вопрос тем кто служил под вывод войск (Вадим, Starik) делов том , что 2 11 91 г. был день открытых дверей в нашем полку с показательными выступлениями не нашего подразделения, а 1044 одшб уже вывели в союз может кто помнит- участвовал?
33811
Период службы: 1996-1991
Ф.И.О.:Старик Николай Станиславович
Украина Калуш
Подразделение: 4 развед группа
Цитата(Вован @ 6.5.2008, 19:37)
Приветствую всех от 3 ОГПС и хочу задать вопрос тем кто служил под вывод войск (Вадим, Starik) делов том , что 2 11 91 г. был день открытых дверей в нашем полку с показательными выступлениями не нашего подразделения, а 1044 одшб уже вывели в союз может кто помнит- участвовал?
К этому времени нас в полном составе вывели, оставили четырех молодых в роту охраны. В мае мы показательные выступления делали уже в В.Печи на Украине.
33811
Период службы: 1996-1991
Ф.И.О.:Старик Николай Станиславович
Украина Калуш
Подразделение: 4 развед группа
Цитата(Lyapees @ 8.5.2008, 8:45)
Старый здорова!! Напиши еще что знаеш про вывод роты.Я так понял ты учавствовал...
Здорова Орел! Ну че написать? роту вывели, забросили в лес, на место где сократили (розформировали, короче уничтожили стратегическую ракетную часть) там осталось "мабуты" совсемь ничего, рота что-ли, ну мы и начали воспитывать их в духе спецподразделения. Потом за это меня в последнюю партию, и поехал я встречать "мабуту" которую выводили с Германии уже после нас. Аэродром на который они прилетали был в г. Овруч, вот мы их там и воспитывали, так-как у них крыша начала ехать, на национальной почьве. Вот там и колбасили и таможенный контроль проводили, отбирали гранаты, ракетници, рукоядки спускового механизма от РПГ-7 и всякое такое чему не положено в Союз. Часть (ракетная) была 12 км. от ближайшего населенного пункта. Мы что бы на люди ыходить даже ВИА банду сколотили. В дом офицеров, (в городке В.Печь) ездили на репетиции, даже концерты давали. Девченки месные на ушах были, вот так братан! С мессными у дома офицеров отрабатывали приемы Каточникова, ну и всякое такое... С днем ПОБЕДЫ братаны!!!
Из: Германия
в.ч/пп 33811
Период службы: 1989-1991г.
Ф.И.О.:Gerhard Massold
Германия
Подразделение: 603ОРСН, 4группа
Приветствую всех на этом форуме. Поздравляю всех с праздником Победы. Желаю всем здоровья и бодрости духа. Давайте, мужики, выпьем молча за наших дедов, за Полаткина, за Седого. Володя Седой погиб 9 января 2006г.