60560
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:oleg
o
Подразделение: 60560
В ЖЖ прочитал пост "Вспоминая Дрезден" Вот отрывок: А в Дрездене я побывала ещё раз.Муж служил в медсанбате. Когда я приехала и рассказала ему обо всех своих впечатлениях, и о своем желании побывать там ещё раз, и как бы наш медсанбатовский народ туда свозить, он просто так, предложил:"А давай организуем экскурсию для наших докторов и их семей!"Я даже представить не могла всю сложность задачи, которую нам предстояло решать.Это потребовало больших усилий, нервов, силы убеждения большого начальства, но все получилось.Я провела эту экскурсию сама, рассказывая все, что знала и очень гордилась, что никто не побежал по магазинам, что всем понравилось, что нас с мужем благодарили и за мою экскурсию и за поездку. Успели даже посмотреть музей ювелирного искусства "Зеленые своды" и Музей фарфора.Ехали назад счастливые, довольные, переполненные впечатлениями и мне пришлось дорассказывать то, что не успела во время экскурсии.
58837
Период службы: 1988-1989
Ф.И.О.:Быков Владимир Григорьевич
с. Ильино
Подразделение: 58837
Привет всем, кто служил весна 88-осень 89 г. , г.Дрезден в 189-м отдельном медико-санитарном батальоне, р-н Хелеррау. Командный состав был таков: К-р батальона подполковник- Артыков, нач.штаба- майор Ребрик, зам.по тылу- ст.лейтенант Мансимов , зам. политической части-майор Ткачев, зам по вооружению- майор Мартынцев, нач.секретной части -прапорщик Жужнева , нач.финчасти- ст.лейтенант Огурцов, старшина роты- ст.прапорщик Петренко(старый). Приятно будет вспомнить хорошие дни, проведенные в ГДР ,порой тяжелые армейские будни, приятные дни отдыха(( футбол, волейбол и т.д.)особенно вспоминается футбол, когда играли у немцев и на первенство дивизии).Хотелось бы , чтобы 9 человек нашего призыва откликнулись у кого ДМБ 89 ОСЕНЬ. В настоящее время знаю, где находится С.Романов и Е.Мизенко, который, кстати, живет в Германии.Хочу, чтобы присоединились офицеры и пропорщики, кто меня помнит, а я помню всех Отлично помню Т.Жужневу, которая помогала мне в работе, С.Огурцова,который был первым заводилом, чтобы поиграть в футбол.Жду ответа.
58837
Период службы: 1989-1991
Ф.И.О.:Сытник Сергей Иванович
пос.Ковшаровка Харьковская обл.
Подразделение: ПП58837 МСБ
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
58837
Ф.И.О.:Сытник Сергей Иванович
пос.Ковшаровка Харьковская обл.
Подразделение: ПП58837 МСБ
Цитата(Владимир Быков @ 22.1.2012, 11:38)
Привет всем, кто служил весна 88-осень 89 г. , г.Дрезден в 189-м отдельном медико-санитарном батальоне, р-н Хелеррау. Командный состав был таков: К-р батальона подполковник- Артыков, нач.штаба- майор Ребрик, зам.по тылу- ст.лейтенант Мансимов , зам. политической части-майор Ткачев, зам по вооружению- майор Мартынцев, нач.секретной части -прапорщик Жужнева , нач.финчасти- ст.лейтенант Огурцов, старшина роты- ст.прапорщик Петренко(старый). Приятно будет вспомнить хорошие дни, проведенные в ГДР ,порой тяжелые армейские будни, приятные дни отдыха(( футбол, волейбол и т.д.)особенно вспоминается футбол, когда играли у немцев и на первенство дивизии).Хотелось бы , чтобы 9 человек нашего призыва откликнулись у кого ДМБ 89 ОСЕНЬ. В настоящее время знаю, где находится С.Романов и Е.Мизенко, который, кстати, живет в Германии.Хочу, чтобы присоединились офицеры и пропорщики, кто меня помнит, а я помню всех Отлично помню Т.Жужневу, которая помогала мне в работе, С.Огурцова,который был первым заводилом, чтобы поиграть в футбол.Жду ответа.
Володя я тебя помню, и игру в футбол с неочень хорошим окончанием игры, после того как старший прапорщик Петренко был зол на меня.А вы своим периодом поддерживали нас.
58837
Период службы: 1990-1991
Ф.И.О.:Хованский Александр Анатольевич
г. Исилькуль
Подразделение: 189 ОМБ
Цитата(Сытник @ 23.12.2012, 9:54)
Володя я тебя помню, и игру в футбол с неочень хорошим окончанием игры, после того как старший прапорщик Петренко был зол на меня.А вы своим периодом поддерживали нас.
Серёга привет!!! Ты помниш таких ребят Хованский А. Швырков А. Болдовский С. напиши
Я знаю, что в советской времяя у медсанбат (?) должностей врач 110+20 руб..паёк, не знаю 100% где - нач. отделение 125+20 руб шдк к-н (госпитал ?) и ординатор 115+20 руб.
Мой вопрос заключается в том, знает иные оплаты по должностям ?
58837
Ф.И.О.:Набока Александр Владимирович
Украина. Харьковская обл.
Подразделение: 58837 МедСанБат
Цитата(sanik @ 25.2.2013, 18:44)
Серёга привет!!! Ты помниш таких ребят Хованский А. Швырков А. Болдовский С. напиши
Саня может помниш я Набока .Андрюху Швыркова помню и Балдовского(Джорджик) он на "долкерном" сидел. А Швыркова насколько память не подводит он с Крыма.И еще Серега на ГАЗ-66 ездил(Сокол)кликуха.http://forum.11td.ru/style_images/mantlet/folder_post_icons/icon4.gif