Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
2 ТА (ГСВГ)
Период службы: 1979 -1984
Ф.И.О.:Суходольский Александр Диомидович
г. Владимир
Подразделение: в/ч пп 11950
Цитата(Vladimir @ 23.12.2007, 18:23)
Думаю, что Сухэ-Батор стоит сейчас во Владимире, куда вывели 44-й ...., теперь учебка Кстати, а похоже, что 44-й - единственная оставшаяся от 11-й дивизии часть в России.
konigsbruk, 1980-1984 года
Ф.И.О.:Крапоулов Владимир Александрович
Красноярск
Цитата(Lenstochka @ 18.12.2007, 9:25)
На сцене 2002 год:
Актовый зал:
Замечательное фото! Где бы мы еще нашли актовый зал в таком виде.
"спасибо родная! Коля"
"Spasibo rodnaia !!! ilias "
"Спасибо Елена. Разведрота 81-83 .Юра А"
Спасибо огромное! Сколько стихов я читал со сцены этого зала! Фото просто замечательные. Передавай привет отцу и маме от Крапоуловых Александра Леонидовича и Тамары Павловны, ну а я их сын Владимир.
konigsbruk, 1980-1984 года
Ф.И.О.:Крапоулов Владимир Александрович
Красноярск
Цитата(Lenstochka @ 19.12.2007, 8:20)
Мой старый дом. Мы жили в нем 1978-1980 годы. Окна на первом этаже слева. Топили брикетами, куча была во дворе дома (где качели), ходили туда с ведром. Ванная была прямо в кухне. Но все равно наверное лучше чем было в "Корабле".
"Вчера до ночи смотрела твой альбом. Было очень интересно все посмотреть, хоть сердце и защемило от такой разрухи.Окунулась в свою юность-столько детей вспомнила, и разные мелочи-особенно после твоих комментариев про ведро с брикетами, качели...А помнишь нашу горку, которая начиналась возле чепка и шла вдоль забора части до вторых ворот? Лена, что стало с домом где я жила?(напротив КПП, мы жили над Одиноковыми) Раньше дом принидлежал" фрау" мы еще к ней в сад (за нашим домом) лазили за грушами -помнишь? Надо твой альбом показать родителям-пусть молодость вспомнят,и своих друзей. Спасибо что все сфоткала и так интересно оформила,вспомнились самые беззаботные и интересные годы жизни"
Ох я помню тоже этот садик. Как он нас манил, а во дворе еще сливовые деревья росли, как мы их зелеными уплетали.
Из: Deutschland
34998
Период службы: 1982-1987
Ф.И.О.:Egunov aleksandr
Deutschland
Подразделение: Otez: Komandir komendantskogo vsvoda st.Praporshik Egunov
Цитата(Lenstochka @ 22.12.2007, 5:56)
2002 год. На КПП.
Лена! В каком году было перестроено КПП. До Вашего увольнения, или после?
Я когда была там, то отметила про себя что что-то не то с КПП. Но потом папа посмотрел и сразу сказал что КПП новое. Значит перестроили после 1983 года...
Вот какое оно было...
"Спасибо за фото КПП. Ностальгия" "Лена, спасибо огромное за фотоальбом детства. Городок мне снился много лет подряд и дошло до того, что мне уже стало казаться, что я жила там только во сне. Все это удивительно, что можно вернуться и увидеть, еще раз спасибо!"
KPP perestroili V 84g, v 85g soldati komendantskogo vsvoda moego otza dodelali ego,prolojili svas
34998
Период службы: 1975-1980
Ф.И.О.:Лысак Оксана Александровна
г. Кемерово
Подразделение: авторота, дочь капитана Лысак
Цитата(Lenstochka @ 31.12.2007, 6:28)
5-й Сорбский Фестиваль в Баутцене. Дети полка 1980 год. Справа налево в верхнем ряду: Лысак Оля, Очеретюк Таня, Ляликова, матрешка, Лена виноградова, не помню кто, Миронова Света. В нижнем ряду помню только Таран, Чарнецкий, Демьяненко.
Оля Лысак! Дочь командира автороты капитана Лысак. Был у них еще и сын, чуть старше по моему. И эта девочка гоняла урал по полигону на моих глазах. Вся семья делала круг почета на грузовике, тем самым подавая пример молодым солдатам, а после уж вся рота проделывала то же самое.
Ребята, я Оксана Лысак! Я так рада! Ведь мы практически родня! Люблю всех! Леночка, спасибо тебе огромное!