44
Период службы: 1979 - 1984
Ф.И.О.:Guravleva Olga Leonidovna
Краснодарский край город Приморско - Ахтарск
Подразделение: Авторота
Спасибо , Леночка, за фотографии нашего прошлого . У нас тоже много фотографий , покажем в следующий раз. Меня завут Марина Журавлева ( Рец ) , мой отец прапорщик Журавлев Михаил , служил в автороте. Мы жили в командирском доме вместе с Заиченко , Дучинскими и Мизиновыми. Максим Чеботников мой однокласник . Я была во втором классе , но тебя помню .
34998
Период службы: 1975-1980
Ф.И.О.:Лысак Оксана Александровна
г. Кемерово
Подразделение: авторота, дочь капитана Лысак
Цитата(Olga Leonidovna @ 5.1.2010, 22:54)
Спасибо , Леночка, за фотографии нашего прошлого . У нас тоже много фотографий , покажем в следующий раз. Меня завут Марина Журавлева ( Рец ) , мой отец прапорщик Журавлев Михаил , служил в автороте. Мы жили в командирском доме вместе с Заиченко , Дучинскими и Мизиновыми. Максим Чеботников мой однокласник . Я была во втором классе , но тебя помню .
Мариночка, привет! Я Лысак Оксана, ты должна меня помнить по Кораблю и по родителям. У нас много общих фото ( и в моём альбоме тоже)! Поздравляю вас с Новым годом! Здоровья, успехов во всех делах! Пиши, как живёте!
44
Период службы: 1979 - 1984
Ф.И.О.:Guravleva Olga Leonidovna
Краснодарский край город Приморско - Ахтарск
Подразделение: Авторота
Цитата(Лысак Оксана @ 6.1.2010, 11:38)
Мариночка, привет! Я Лысак Оксана, ты должна меня помнить по Кораблю и по родителям. У нас много общих фото ( и в моём альбоме тоже)! Поздравляю вас с Новым годом! Здоровья, успехов во всех делах! Пиши, как живёте!
Здравствуй, Оксана. Мы с мамой искали что нибудь про Дучинских и случайно наткнулись на сайт Лены и обалдели, аж мурашки по коже пошли , от воспоминаний. Теперь о нас : папа умер в 1996 году, его убил друг на охоте , мама живет со мной , у нее все нормально . У старшей сестры Лены двое замечательных деток и муж военнослужащий, у меня тоже двое детей ( сыновья ) , а муж умер 15 ноября 2009 года , у Натальи две девочки и муж тоже военнослужащий. По возможности выложим фотографии какие есть. поздравляем с Новым годом ! Пишите о себе все , нам очень интересно.
34998
Период службы: 1982-1986
Ф.И.О.:Uksusov Vladimir Vasilevich
Skopin
Подразделение: 3 батальон
Цитата(Olga Leonidovna @ 6.1.2010, 17:46)
Здравствуй, Оксана. Мы с мамой искали что нибудь про Дучинских и случайно наткнулись на сайт Лены и обалдели, аж мурашки по коже пошли , от воспоминаний. Теперь о нас : папа умер в 1996 году, его убил друг на охоте , мама живет со мной , у нее все нормально . У старшей сестры Лены двое замечательных деток и муж военнослужащий, у меня тоже двое детей ( сыновья ) , а муж умер 15 ноября 2009 года , у Натальи две девочки и муж тоже военнослужащий. По возможности выложим фотографии какие есть. поздравляем с Новым годом ! Пишите о себе все , нам очень интересно.
Огромрый привет однополчанам!Хотелось-бы узнать где сейчас замкомандира полка Кокорин?
День приезда монгольского посла в полк. Я и Чарнецкий (имя не помню) на посту...
Ребята, помните когда Цеденбал приезжал как полк убирали? Я помню как елки в землю втыкали чтобы озеленить... Здравствуйте Елена! Просмотрел ваши фото на форуме 11тд! Там Вы есть на фото в день приезда Цеденбала. Вы стоите в почетном карауле у бюста. Мне кажется, я даже Вас помню. Я служил в роте связи с осени 1978 после учебки связи в Альтенграбове до весны 1980 года. Oleg Vasilev
Долго не решался вам написать,вот решился.Я служил 78 по 79год.Получается в одно и тоже время с вами вместе.Очень хорошо помню как приезжал Цеденбал.Это было 79 году на юбилей оброзования ГДР.Много стерлось с памяти,что то еще помню. "Помню хорошо,когда приезжал Цеденбал,вы стояли в карауле.А мы вам так завидовали Детской завистью" "А вот при мне памятник Сухэ Батору был другой (1971). Без шапки и на высоком постаменте. надпись немножко другая, но о дружбе и на том же месте".
Лена! В каком году было перестроено КПП. До Вашего увольнения, или после?
Я когда была там, то отметила про себя что что-то не то с КПП. Но потом папа посмотрел и сразу сказал что КПП новое. Значит перестроили после 1983 года...
Вот какое оно было...
"Спасибо за фото КПП. Ностальгия" "Лена, спасибо огромное за фотоальбом детства. Городок мне снился много лет подряд и дошло до того, что мне уже стало казаться, что я жила там только во сне. Все это удивительно, что можно вернуться и увидеть, еще раз спасибо!"