Служил молодым лейтенантом-замполитом с 1991 по 1992. Принимал участие в выводе в Тамбов. Воспоминаний немного. Влад Алтанец, Димка Утлик, Лёха Мусатов, отзовитесь! Сейчас общаюсь только с Сашкой Томашевичем. Самое острое воспоминание - количество общих построений бригады в день. Тов. Грановский решил, что пока солдат стоит в строю - он не совершает грубых нарушений. И в день мы строились по 10-15 раз. Супер! Поеду в Германию в следующем году. Буду в Дрездене. Поснимаю - выложу обязательно! Привет всем!!!!!!!
Кенигсбрюк 122 противотанковая 3 дивизион 88-93 г.
Ф.И.О.:Дмитрий
Москва
Серега. Привет. Ты чего на 40-летие СВВПТАУ не приехал. Подбегал несколько раз к твоей 5 й роте..спрашивал тебя.... У наших все нормально. Белоусов в Москве, Елочкин в Тамбове. Мусатик в Самаре. Всех видим..созваниваемся...Ты вот только на связь не выходишь. Алтанец где не знаем...
Москва
Цитата(lord @ 6.10.2007, 2:47)
информацию что знал я дал. кто увидит елочкина от меня привет я полковник уменя все нормально
Позвоню ему...правда он номера мобильных часто меняет... Служит он сейчас начальником штаба кадрированной части...там же в Тамбове... Помотало его после Германии. Уехал из Тамбова, потом опять вернулся...
противотанковая, г. Кенегсбрюг, 1989-1992, капитан - майор Суров Николай Валентинович,мама - учитель музыки в СШ №25, Сурова Людмила Анатольевна, моя школа №25, 2-4 "А" классы
Ф.И.О.:Сурова Наталия Николаевна
г. Минск
Здравствуйте всем! Возможно я пишу немного не в той теме, но все же... вот перечитываю каждую веточку в наджде увидеть хоть одну знакомую фамилию... словом, помню, как мой папа служил в Емельчино, потом нас перевели в Чехословакию в г. Граднице на Морави, далее Германия г. Кенегсбрюг. вывелись мы в 1992 г. только не в Тамбов, а в родную Беларусь. сейчас проживаем в г. Минске. Папа уже давно майор запаса ранний пенсионер Суров Николай Валентинович. Вот его имя. А я его старшая дочь Наташа. Если кому-нибудь знакомо это имя, отзовитесь
Москва
Цитата(Nata_Surova @ 12.10.2007, 12:38)
Здравствуйте всем! Возможно я пишу немного не в той теме, но все же... вот перечитываю каждую веточку в наджде увидеть хоть одну знакомую фамилию... словом, помню, как моя папа служил в Емельчино, потом нас перевели в Чехословакию в г. Граднице на Морави, далее Германия г. Кенегсбрюг. вывелись мы в 1992 г. только не в Тамбов, а в родную Беларусь. сейчас проживаем в г. Минске. Папа уже давно майор запаса ранний пенсионер Суров Николай Валентинович. Вот это имя. А я его старшая дочь Наташа. Если кому-нибудь знакомо это имя, отзовитесь
Привет Наташ. Передавай привет отцу от политработников 3-го дивизиона. Из его офицеров видел Пепелева. Где Лужнов - скажи не знаю...а кто ж еще был...Надо же, вылетело из головы. Насчет Сотника он наверное должен знать. Сообщи. Дмитрий..
противотанковая, г. Кенегсбрюг, 1989-1992, капитан - майор Суров Николай Валентинович,мама - учитель музыки в СШ №25, Сурова Людмила Анатольевна, моя школа №25, 2-4 "А" классы
Ф.И.О.:Сурова Наталия Николаевна
г. Минск
Цитата(Дмитрий67 @ 12.10.2007, 21:58)
Привет Наташ. Передавай привет отцу от политработников 3-го дивизиона. Из его офицеров видел Пепелева. Где Лужнов - скажи не знаю...а кто ж еще был...Надо же, вылетело из головы. Насчет Сотника он наверное должен знать. Сообщи. Дмитрий..
Обязательно передам привет! Скажите, а с Навицким либо Маяковым Вы были знакомы? может знаете, где они сейчас. и..... как Ваша фамилия?
Служил в вч пп 11604 с весны 1989 по осень 1990.... в БУЧ.... Федотов вроде должен помнить меня.... 2 взвод. командир - хоприк. начальник - пр-к гонтарский. Жили сначала в одноэтажной казарме с печкой, потом переехали в штаб, на 1этаж.