Из: г.Москва
вчпп 64911
Период службы: 1987 -1990
Ф.И.О.:федотов Антон Геннадиевичь
Москва
Подразделение: БУЧ взвод разведки
все получил контакт .....и постучал но про форум не забывай может еще кто подтянется если есть фотки выкладыывай у меня оч мало что и огорчает ели есть поделись памятью а я тебе своих вышлю что есть
122 рб, Границе на Мораве, 1983-1984, начальник расчета ПУ 9П120
Ф.И.О.:Свечин Владимир Евгеньевич
Санкт-Петербург
Цитата(halmiso @ 30.11.2006, 20:12)
У Вас интересные фото. Я служил на этой технике в 82-84 годах в Никополе, Емильчино, Границе. Расскажите, что знаете о судьбе части, кроме уже написанного.
У Вас интересные фото. Я служил на этой технике в 82-84 годах в Никополе, Емильчино, Границе. Расскажите, что знаете о судьбе части, кроме уже написанного.
Эти снимки из документального серияла Ударная Сила:"На острие огня". Вместе с друзями мы написали короткую историческую справку по 122.рбр, но есть там ёщо много неточностей. Если хочете, мы можем вместе устранять.
вчпп 64911
Москва
серег ну ты слышал наверно про наш дембель домой приехал в одной порадке без чемодана без фурашки и через ленинград ...вобщем был полный аут уж не помню сколько мы там дней просидели на взлетке под дождем и улетели то совершенно случайно толи палатки перепутали то ли сопровождающий подшарил но мы каким то образом оказались на самолете летящем на питер
Здравствуйте всем! Возможно я пишу немного не в той теме, но все же... вот перечитываю каждую веточку в наджде увидеть хоть одну знакомую фамилию... словом, помню, как мой папа служил в Емельчино, потом нас перевели в Чехословакию в г. Граднице на Морави, далее Германия г. Кенегсбрюг. вывелись мы в 1992 г. только не в Тамбов, а в родную Беларусь. сейчас проживаем в г. Минске. Папа уже давно майор запаса ранний пенсионер Суров Николай Валентинович. Вот его имя. А я его старшая дочь Наташа. Если кому-нибудь знакомо это имя, отзовитесь
Огромный привет тов. Сурову.Николай вспомни 4сбатр 2д-н 122рбр Граница-ЦГВ. Комбат-Филиппов,ЗКПЧ-Суров,ЗКБ-РыбаковМ.А.-это я.
122 рб, Границе на Мораве, 1983-1984, начальник расчета ПУ 9П120
Ф.И.О.:Свечин Владимир Евгеньевич
Санкт-Петербург
Цитата(halmiso @ 20.10.2007, 0:51)
Эти снимки из документального серияла Ударная Сила:"На острие огня". Вместе с друзями мы написали короткую историческую справку по 122.рбр, но есть там ёщо много неточностей. Если хочете, мы можем вместе устранять.
Спасибо, большую работу провели, интересно. Но не точностей много, и по численности и по боевому распорядку.. и структура, мне кажется, была не много другой. Жаль, что плохо понимаю по чешски..) Почему Вы заинтересовались этой темой? Когда я служил- по легенде это была артиллерийская школа..) только ночью выезжали, зато как! В городе к окнам кто в чем был люди подбегали..А механики- водители еще газу резко поддавали- из выхлопных труб огонь ..) Кстати, в Границе были привязаны стартовые позиции, на площадях в центре и на окраинах.. были колышки металические в брусчатку вбиты, что бы быстро залп произвести..
Спасибо, большую работу провели, интересно. Но не точностей много, и по численности и по боевому распорядку.. и структура, мне кажется, была не много другой. Жаль, что плохо понимаю по чешски..) Почему Вы заинтересовались этой темой?
Неточности возникли потому, што в это время (кокда возникала статья о 122.рбр)у нас было очень мало информации по этой бригаде. Мы незнали номер бригады,структуру....,только время ввода, вывода, командира(Грановский)и количество ПУ,ракет. Мы написали эту статью как аналогию к 119.рбр с тем, што мы будем дополнять информацию. А почему мы заинтересовали этой темой? Потому, што до сех пор есть ёщо много "белых" мест в истории ЦГВ и это была тоже наша история.
вчпп 64911
Москва
Цитата(Добрейший @ 21.10.2007, 14:23)
Огромный привет тов. Сурову.Николай вспомни 4сбатр 2д-н 122рбр Граница-ЦГВ. Комбат-Филиппов,ЗКПЧ-Суров,ЗКБ-РыбаковМ.А.-это я.
брацы все просто делаете новые темы по своим подраздилниям это нетрудно просто создать новую тему ...нам естестно приятно что вы нашли друг друга именно тут но тема о батарее управления .....в отдельной теме по названию вас скорее увидят чем тут ......надеюсь я никому не нагрубил