122 противотанковая бригада
Ф.И.О.:Ивченко Виталий Степанович
г.Житомир
Цитата(Иванов Дмитрий @ 3.3.2007, 3:01)
Здравствуйте, я майор Иванов Дмитрий Александрович. Мой отец подполковник Иванов Александр Владимирович проходил службу в в\ч пп 11604 в должности командира 4 ПТАДн. Сейчас 122 противотанковая артиллерийская бригада называется 395 противотанковым артиллерийским полком и размещается в Тамбове. но смею Вас заверить. на Боевом Знамени нашей части золотом горят "122 противотанковая артиллерийская бригада"-это я как знаменосец подтверждаю. Сейчас я служу в той же части в которой когда то служил мой отец. Позади Коломенское училище, Чечня, Таджикистан, скоро опять на Северный Кавказ. и я горжусь тем. что про наш полк помнят. Спасибо всем Вам. Да, чуть не забыл ...в Таджикистане я служил под чутким руководством Игоря Абдулхамидова. Привет Вам от Фомина Аркадия. Тарановского,Демидова Олега, Соловьёва и т.д.
Очень приятно! Я начинал службу после Одесского ВАКУ под командованием твоего отца. Недолго правда, месяца два, а потом перешел служить во 2-й дивизион. Тамбов я вспоминаю и сейчас часто, хотя прослужил там всего три месяца...
[Привет Валера если помнишь меня уезжали с тобой вместе в Москву из Тамбова, ты в Луцк а я в Брест, я служил в 3-м д-не нач.связи.... Как твои дела с кем есть связь...где ты служишь... ? Пиши... Николай
Из: г.Москва
вчпп 64911
Период службы: 1987 -1990
Ф.И.О.:федотов Антон Геннадиевичь
Москва
Подразделение: БУЧ взвод разведки
я так понимаю есть те кто послужил в тамбове после германии а вот тогда такой вопрос .....слышал ли кто нибуть а может и помнит .....лейтенанта( тогда еще естестно) Пинкасевича Виктора (отчество забыл) в 90 командовал взводом разветки батареи управления части
противотанковая, г. Кенегсбрюг, 1989-1992, капитан - майор Суров Николай Валентинович,мама - учитель музыки в СШ №25, Сурова Людмила Анатольевна, моя школа №25, 2-4 "А" классы
Ф.И.О.:Сурова Наталия Николаевна
г. Минск
Цитата(NIK @ 11.2.2008, 19:34)
Привет Наташа !!! Папу твоего я очень хорошо помню...... Привет ему и Маме передавай от Пасевича Ник.ник. помнишь наверное меня.......Удачи..
[Привет Валера если помнишь меня уезжали с тобой вместе в Москву из Тамбова, ты в Луцк а я в Брест, я служил в 3-м д-не нач.связи.... Как твои дела с кем есть связь...где ты служишь... ? Пиши... Николай
конечно помню унас с тобой футболки даже были одинаковые,я ещо служу живу в житомире
Из: г.Москва
вчпп 64911
Период службы: 1987 -1990
Ф.И.О.:федотов Антон Геннадиевичь
Москва
Подразделение: БУЧ взвод разведки
огромная посьба тех то общается в этой подтеме .....обратите внимание на название темы ....БУЧ.....мы рады всем но ненадо тут писать о других подразделениях ...создайте отдельную тему