Из: г.Москва
вчпп 64911
Период службы: 1987 -1990
Ф.И.О.:федотов Антон Геннадиевичь
Москва
Подразделение: БУЧ взвод разведки
ну вот как бы и все что у меня было все и выложил может кому и пригодиться копий то не много тогда было кто что успел урвать то и есть да еще и отбирали если с техникой ....буду рад если коллекция пополнится и вашими фото ( я про сослуживцев)
122 рб, Границе на Мораве, 1983-1984, начальник расчета ПУ 9П120
Ф.И.О.:Свечин Владимир Евгеньевич
Санкт-Петербург
Цитата(Федот @ 22.2.2008, 4:11)
ну вот как бы и все что у меня было все и выложил может кому и пригодиться копий то не много тогда было кто что успел урвать то и есть да еще и отбирали если с техникой ....буду рад если коллекция пополнится и вашими фото ( я про сослуживцев)
Федот, ну ты постарался.. Я в Емильчино осенью 83г был, снег выпал в октябре, 10 числа- и больше не таял.. Ничего не узнаЮ.. Может и часть другая? В нашей казарме, пока мы в полях мерзли, ремонт сделали- полы строганными не крашенными досками застелили.. Все разувались при входе, а дневальные каждую ночь отмывали полы кипятком и скоблили стеклами..Малость вешались мы в наряде..)
Из: г.Москва
вчпп 64911
Период службы: 1987 -1990
Ф.И.О.:федотов Антон Геннадиевичь
Москва
Подразделение: БУЧ взвод разведки
если встать на плацу лицом к трибуне и почте и если не ошибаюсь столовой то наша казарма находилась слева за ней клуб он же выход в самоволку .....полы были естестно тоже дедевянные тоесть доски ....мыли мы их так ....стругаешь мыло в ведро тщательно взбиваешь до нежной пенки и на пол выливаешь ....набрасывается человек десять с четками дк и трут до посинения потом вода собирасась и последний штрих ...ребрами как не странно тапок все еще рас проходилось ....пол становился практически белым потом мастикой
122 рб, Границе на Мораве, 1983-1984, начальник расчета ПУ 9П120
Ф.И.О.:Свечин Владимир Евгеньевич
Санкт-Петербург
Цитата(Федот @ 27.2.2008, 12:16)
если встать на плацу лицом к трибуне и почте и если не ошибаюсь столовой то наша казарма находилась слева за ней клуб он же выход в самоволку .....полы были естестно тоже дедевянные тоесть доски ....мыли мы их так ....стругаешь мыло в ведро тщательно взбиваешь до нежной пенки и на пол выливаешь ....набрасывается человек десять с четками дк и трут до посинения потом вода собирасась и последний штрих ...ребрами как не странно тапок все еще рас проходилось ....пол становился практически белым потом мастикой
Ага, мастикой..) Никакой мастики- натурпродукт, чтобы свежеструганные доски..) Мы там пару месяцев были- ни хрена не вспомнить толклм.. Автопарк помню, в карауле бывал, в караулке помню- сушилка теплая была..Набросаешь полушубков и паришь кости.. Потом начкар вместе с разводящими ,вповалку, на горячих трубах,массу давил..)