С таким выхлопом на рыбалке никакая прикормка не нужна! Сунул шланг от глушителя в озеро - рыба сама кидаться на берег будет. Сиди, отдыхай , дави на газ... А то мы тут выдуриваемся с пшенкой, жмыхом и прочими ароматизаторами Миша, как бы организовать канистру такого бензинчика к летнему рыболовному сезону?
Я учился в 15 СШ с 1983-1988 2-7 А класс. Отец служил в Штабе 1ТА в/ч 14039
Период службы: 1983-1989
Ф.И.О.:Дyхoвник Дeнiс Вaлeрьeвич
РБ
Подразделение: Школа №15 ГСВГ-ЗГВ
Цитата(Zeppel @ 10.4.2007, 10:29)
У нас на заправках давно уже продается биотопливо - бензин А-100. Стоит 4,95 грн, т.е. около доллара. Народ заливает себе его, но все еще опасается - дело-то новое. Выхлоп пахнет прикольно - жаренными семечками
А почему бензин? я думал это вместо солярки. А насколько дешевле оригинального топлива?
А почему бензин? я думал это вместо солярки. А насколько дешевле оригинального топлива?
Неа, этот точно предназначен для использования в бензиновых двигателях. Он не дешевле обычного бензина, а наоборот дороже. А-95 стоит у нас 3,79, а этот биобензин - А-100 - 4,95. Более высокую цену объясняют более высоким октановым числом и большей долговечностью двигателя, бо при сгорании биобензина образуется гораздо меньше сажи, накипи и пр. дряни
Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Вот она, граница, мнимая черта. Может что случится, а может ничерта...
Граница Богемской и Саксонской Щвйцарий. (Посёлки - Dolny Zleb и Schoena соответсвенно). Вид в сторону Чехии с немецкой стороны.
Пришлось несанкционированно углубиться на сопредельную территорию метра на 3, чтоб сфотить государственный пограничный знак Чешской Республики, потому что обращен он в сторону немецкой территории.
Народ, которому можно, проносился через эту границу не притормаживая, на чём только можно - на великах, на роликах. трусцой и просто пешком.
Ну а мне пришлось довольствоваться фоткой и пилить вдоль Эльбы по велосипедной дорожке назад восвояси, на ближайший чешский полустанок.
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Decus @ 15.5.2007, 2:50)
Вот она, граница, мнимая черта. Может что случится, а может ничерта...
Народ, которому можно, проносился через эту границу не притормаживая, на чём только можно - на великах, на роликах. трусцой и просто пешком.
Ну а мне пришлось довольствоваться фоткой и пилить вдоль Эльбы по велосипедной дорожке назад восвояси, на ближайший чешский полустанок.
Внимание всех форумчан. Вероятно, с 1 января 2007 года россияне могут свободно посещать Чехию. На праздники встречался с знакомым в Нижнем Новгороде. Он в феврале был в командировке в Германии и выезжал на прокатной машине в Прагу без проблем. Как это может быть? Случайность или всё открыто?