Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Konstantin @ 1.1.2009, 18:00)
Немного в другую сторону. Сегодня, с больной головы, наверное..., смотрю фильм BAYBILON A.D. с VIN DISSEL в главной роли. И начинается все действие, в очень похожих домах на брошенные ДОСы СА. Но это точно не Кенигсбрюгских, может Чехия, может Германия, может есть кто кто что то узнает? Не рекламирую фильм на этом сайте, он спорный, но декорации очень похожи на офицерские дома Сов армии за границей.
Интересно, нужно посмотреть, думаю, что в Чехии ДОСы были другие. Немецкие ДОСы мы хорошо знаем по Кёнигсбрюку - там они были почти всех периодов. Кстати, если не ошиваюсь, в Цайтхайне были также ДОСы из советских блоков! Вот нашёл фотографию ДОСа в Шёневальде (3 км от Западного Берлина)
Сообщение отредактировал Vladimir - 10.1.2009, 20:58
Минобороны России обвинило Польшу во ІІ Мировой войне
Министерство обороны России сообщило, что в начале второй мировой войны виновата Польша. Об этом в четверг пишет газета "Время новостей". Такс появился на сайте Министерства обороны России в разделе "История против лжи и фальсификации" несколько дней назад под названием "Вымыслы и фальсификации в оценках роли СССР накануне и с началом второй мировой войны". Его автор, кандидат исторических наук, полковник Сергей Ковалев. В своей работе он сообщает, что Германия вполне обоснованно отреагировала на отказ Польши включить город Данциг в состав третьего Рейха и на запрет строительства дорог через всю страну в Восточную Пруссию. «Все, кто непредвзято изучал историю второй мировой войны, знают, что она началась из-за отказа Польши удовлетворить германские претензии", - пишет Ковалев. "Однако менее известно, чего же именно добивался от Варшавы А. Гитлер. Между тем требования Германии были весьма умеренными: включить вольный город Данциг (ныне Гданьск) в состав Третьего рейха, разрешить постройку экстерриториальных шоссейной и железной дорог, которые связали бы Восточную Пруссию с основной частью Германии. Первые два требования трудно назвать необоснованными", - пишет историк. По мнению автора, Варшаву просто подвели непомерные политические амбиции и необоснованные иллюзии. На этом фоне подписание CCCH и Германией пакта о ненападении считается необходимостью, а ввод советских войск в восточную Европу мерами по укреплению границ. http://www.mil.ru/files/Vimisli_o_roli_SSSR.rtf
Zepрel-Мише: Шановний. Прежде, чем выставлять всякую хрень, почитайте,что пишут в мемуарах наши бывшие враги. И убедитесь, что выдаёт ваша ссылка, а выдаёт она ПШИК!
Zepрel-Мише: Шановний. Прежде, чем выставлять всякую хрень, почитайте,что пишут в мемуарах наши бывшие враги. И убедитесь, что выдаёт ваша ссылка, а выдаёт она ПШИК!
Андрей, откуда столько злобы? Ссылка эта ведет на rtf-файл, который открывается любым Word-ом. Если вы не можете ее открыть, то вот вам прямая ссылка http://lenta.ru/news/2009/06/04/falsification/ Надеюсь, ленту.ру вы в выставлении "всякой хрени" обвинять не будете? Шановным вы меня зря обзываете, я сам русский, и все родичи у меня русские, родился я в СССР и в СССРе видно и помру, статью эту выставил тут исключительно исходя из коренного несогласия с точкой зрения полковника Ковалева.
Кстати, о хорошем Позавчера совершил первый регулярный рейс первый российско-украинский самолет, сконструированный на постсоветском пространстве. Что бы там политики не говорили, а никуда нам друг от друга не деться
Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Цитата(Zeppel @ 5.6.2009, 8:32)
Ссылка эта ведет на rtf-файл, который открывается любым Word-ом.
Мне тоже выдаёт ПШИК. Подозреваю, что МО удалило файлик, от греха подальше.
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата(Zeppel @ 5.6.2009, 13:47)
Кстати, о хорошем Позавчера совершил первый регулярный рейс первый российско-украинский самолет, сконструированный на постсоветском пространстве. Что бы там политики не говорили, а никуда нам друг от друга не деться
Это какой то Антонов наверное,у них высокие крылья у всех,или как это правильно сказать.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Alex @ 5.6.2009, 23:03)
Точно Антонов. Ан-148. Высокие крылья - схема "высокоплан" Кстати, по назначению - прямой конкурент Суховского SuperJet 100
Кажется я слышал, что этот проект с Украиной прикрыли ..... Кто знает точно?