"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. ......"ОТТО ФОН БИСМАРК-"ЖЕЛЕЗНЫЙ" КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ XIX ВЕК
А ссылочку на соответствующую статью или книгу Бисмарка можно? Когда написана, как называется? Подчеркиваю: ссылочку именно на Бисмарка, на якобы "первоисточник", а не на очередную страшилку из Интернета. Во всяком случае в тех речах Бисмарка, которые посвящены "русскому вопросу", он заявлял обратное: что супротив России ни в коем случае нельзя воевать, а наоборот стараться всячески дружить... А "поливал" он все больше на англичан и французов.
Господин Иванцов, я Вам уже мягко намекал на необходимость "фильтровать базар" в общественном месте, но, как говорится, "товарищ не понимает". Постараюсь объяснить на пальцах. Вы, как и любой гражданин "свободной страны", вправе иметь свое собственное мнение о той или иной персоне. Более того, Вы вправе публично высказывать это свое мнение по принципу "нравится - не нравится" или "уважаю - не уважаю". Но! не забывайте при этом про один нюанс. Никто еще не отменял статью УК РФ, которая называется "клевета". А именно клеветой являются обвинения кого-либо в тех или иных деяниях, если это не установлено судом. Насколько мне известно (или я что-то пропустил?) г-на Горбачева не судили, следовательно, ряд публично распространяемых Вами сведений об этом господине уже другим судом будут признаны клеветой со всеми вытекающими. А в Вашей стране имеется немало поклонников этого господина, которые элементарно могут такой суд затеять. Причем, из опыта боевых действий, суд как правило наказывает за клевету не только ее автора, но и (причем в большей степени) то средство, которым эта самая клевета распространяется. Иначе говоря - прикроют сайт и форум, оштрафуют на офигенные бабки Verka, а Вы отделаетесь легким испугом. А оно нам надо? Мы тут собрались пообщаться о дорогих нам всем вещах, так нафига же нам такая подстава? Фильтруйте базар, дорогой товарищ!
необходимость "фильтровать базар" в общественном месте
Саша, не переживай! Я вот уже с НОВОГО ГОДА просматриваю ВЕСЬ форум, страничку за страничкой, картинку за картинкой, прочитываю каждое сообщение заново. Пользователей всех тоже просмотрел. Так вот, при просмотре пришел к выводу, что надо провести очистку форума от ненужной информации, которая не относится к тематике нашего форума. Таким образом, в ближайшие дни (осталось досмотреть еще чуть-чуть) будет произведена очистка форума от информации, в которой не требуется внимания и не несет полезной и нужной информации. После очистки, на площадке появится дополнительная память. Форум будет носить только чисто информационный материал посвященный ГСВГ. Останется только полезная и нужная информация.
В первую очередь это относится к следующим темам: Вольная трибуна Поговорим о том, о сем Вопросы и ответы по форуму
Сообщения во всех темах, повторяющие ДВАЖДЫ (есть такие, при неправильном размещении).
А вот админам не мешало бы провести зачистку пользователей (у меня нет такой возможности). Очень много зарегистрированных спамеров. Они еще и дни рождения празднуют. В топку их.
Игорь, да дело не в том, что на форуме есть "нужная" или "не нужная" информация. Мы это уже как-то обсуждали, и я согласен с Планшетистом в том смысле, что если поубирать все, непосредственно не касающееся ГСВГ, то форум вместо живого общения превратится в "священное писание", в котором никто не моги менять ни запятой. Просто, когда постишь или выкладываешь материал , не забывай о возможных последствиях, для сайта и форума прежде всего, тем более этот сайт является личной собственностью Verka. И если что - отвечать прежде всего Игорю. Примеров сколько угодно, вон недавно наехали на одну известную социальную сеть за нарушение авторских прав, якобы кто-то из пользователей выложил для скачивания музыку.
Ролик не открывается. Но я много раньше на других ресурсах глядел этого дядечку. Он где только можно про вред алкоголя пропагандирует. Прикольно рассказывает про выделения бактерий, в смысле, что мы бухаем ихнее дерьмо. Интересно, а что бы он сказал о молочных продуктах? Ведь всё. кроме самого молока, является продуктом той же переработки бактерий! А хлеб? А самый русский напиток - квас?