Здравствуй Сергей. Комсомольцем действительно был Олежко но он уволился вместе с Бабаем в 85г, а вот кто был потом я не помню наверное кто-то из молодых. Фотки попробую разместить позже, пока нет времени да и ещё никогда не размещал на форумах. Кстати ты где-то писал про сжигание дембельских альбомов на плацу, помню этот момент, у нас под это тоже некоторые пострадали. Я например, в последние дни восстанавливал альбом, так что могло бы быть и лучше.
Потом Комсомольцем был ст. л-т Борисов.Наверное ещё в училище над ним политотдел поработал только так.Мне кажеться из него могбы получиться настоящий "полковник Ковальчук".Помните такого?
Из: к
34
Период службы: 45
Ф.И.О.:в
б
Подразделение: л
Цитата(Tunik Evgeniy @ 6.3.2008, 18:10)
Жень, он, то есть Борисов, не потом, а параллельно,в смысле, мы по подразделениям, а он - по части. Отлично его помню, т.к. как я-комсорг своего взвода, под ним и был.
--------------------
"... Да плюньте вы ему в его соленые рыжики!..."((с) В. Ерофеев)
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Сегодня случайно нашел на одноклассниках ст.л-та Серегу Кобзева. На этой фотке он стоит второй слева от меня.
а вот сейчас.
Может подтянется к нам на форум еще.
вот письмо его супруги.
В данный момент его попросили помочь по работе и, несмотря на свой отпуск, сейчас целыми днями пропадает, а вечером дети сидят за компьютером и нас не часто пускают к компу.После Германии служили в Полоцке, потом в г.Юрга. Кемеровской обл. В1995-96г. был в Чечне, потом уволился из Армии, до пенсии дослуживал в УФСИН, как и Саня Усольцев. Сейчас Сергей работает в ОАО"Сургутнефтегаз", катается в Якутию на вахты. А я работаю в Детской художественной школе, зам.директора ну и преподаю там же. Дети уже взрослые, старший Валера работает и учится в ОмгТУ, а младший Илья - КМС по пулевой стрельбе, член молодежной сборной России, учится в СибГУФКе. Вот так вот и живем. Надеюсь, что у Сергея найдется все-таки время зарегестрироваться на сайте рембата. Огромный привет вашим семьям!
Из: Татарстан
61076
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Gazik
Татарстан
Подразделение: автобат, 1 рота 2 взвод
Цитата(Verk @ 5.10.2008, 9:44)
У нас опять пополнение. Вернее в Взводе Тяжелых Машин. зарегистрировался Н.Х. Чарыев Обещал прислать огромную кучу фотографий о рембате.
А мне кажется, что в автобате пополнение. Был у нас в автобате во второй роте Чарыев. Мой земляк со второй роты Р.Галиев до сих пор вспоминает его как хорошего человека и отличного командира.
--------------------
Когда бог создал дисциплину, автобат был на выезде.
Нурика Чарыева непомню а вот Вачика Мацакяна прекрасно я у него склад принимал отличные были времена кое что пошло мне в пользу .Саню Шомина хороший человек хочется с ним связатся.С уважением Усик Игорь.