Тепляков был моим взводным. Весной 82го его из 44 перевели в артбригаду. Как-то раз вечером, перед отбоем, пьяный , гонял нас по платцу, строевым. Видимо залетел и решил на нас злость выместить.
Доброе утро! Вчера было полгода как не стало Ефимова Александра Владимировича, моего мужа! Вспомните его. сослуживцы и друзья! он служил с 1977 по 1982 г., был командиром роты (кажется, 3). Самой большой его мечтой было посетить 44 полк, мы собирались поехать в Германию в этом году. но не получилось. Жили в Нижнем парке. а потом в новом пятиэтажном доме. Как жаль. что я не знала об этом форуме раньше, Саша бы очень радовался хотя бы виртуальной встрече с сослуживцами. Спасибо Олегу Усманову, подсказал. С нами вместе служили Пентюш А., Горбунов А., Раткин В., Коваленко С.
Ефимова Ольга Ильинична
Ольга Ильинична, а это случайно не тот Горбунов, который служил офицером в инженерно-саперной роте?
34998
Период службы: 1988-1992
Ф.И.О.:Яворский Юрий Борисович
Украина-Винница
Подразделение: 2тб взвод связи танк№ 345
Цитата(Matveev O.A. @ 3.2.2008, 22:26)
Дорогие однополчане! Кто служил в Кеннигсбрюке с 1987-92гг, кто помнит Начальника ГСМ Матвеева Олега и его жену Светлану?! откликнетесь! напишите! Мы часто вспоминаем года нашей молодости, вечера в клубе, нашу 5этажку "корабль", "поплавок", тот же пруд с лебедями.. Все было так здорово... Ждем писем. e-mail: kiminohimitsu@yandex.ru
Помню конечно.Я служил во втором тб во взводе связи с1988-1992 гг вместе с Игорем Курбатовым. Командиром батальена был в то время П.А.Ковтун. Уволился со Слонима осенью 92г. А вКениксбрюке последний раз был в1996г. Ю.Яворский
34998
Период службы: 1975-1980
Ф.И.О.:Лысак Оксана Александровна
г. Кемерово
Подразделение: авторота, дочь капитана Лысак
Цитата(РУМЯНЦЕВ Александр Васильевич @ 25.1.2008, 18:32)
Здраствуйте. Сегодня я первый раз вышел на этот сайт,если что не так,подскажите .Я служил в разведке, под командованием, первый год , ст. лейтенанта Дрозд, второй- год капитана Дунаева, со мной вместе служили, Саша Юдов - Москва, Толя Майструк-Киев, Толя Мачульский, Олег Лобетов- Ленинград. Может кто-то откликнется, очень хорошо помню Бориса Акимовича Максимишина, командира полка, уважали мы его сильно, очень интересно было бы узнать его дальнейшую судьбу. Зам. командира взвода у нас был ст. сержант Галеев, здоровый, длинный, рыжий татарин, умный был сержант. Очень хорошо помню каштан, к которому он водил весь взвод и заставлял на него дуть, чтобы дембель приблизить, вроде как, ну , если кто знает, в мой период был такой прибамбас, дуть или дышать на каштан, в зависимости от времени года. Очень хорошо помню майора Дработя, лейтенанта Плотникова, он у нас командиром взвода был. Откликнитесь ,ребята. В заключение хочу сказать, большое спасибо всем, кто организовал этот сайт.
Здравствуйте, Саша! Хочу напомнить, что ст. л-тов. Дроздов в полку было двое- два брата , Василий и Виктор Васильевичи ( их фото смотрите в моём альбоме), Ваш первый командир -Василий. Мы были соседями по общей кухне на корабле. Дядя Вася был очень суровый мужчина, я его побаивалась, старалась уйти в комнату, если он приходил! Зато его жена и сын Василёк- чудо что за соседи! Они с моей мамой в процессе готовки пищи такие спектакли разыгрывали- мы за животики держались от смеха! Тоже очень хочется их найти! Когда провожали их в Союз-мужики устроили стрельбу из винтовки прямо в комнате- соревновались в меткости! Стреляли в пимпочку антенны радиоприёмника. Стены остались в выбоинах. А они говорили:"Ладно, сейчас споём!" И пели!
34998
Период службы: 1975-1980
Ф.И.О.:Лысак Оксана Александровна
г. Кемерово
Подразделение: авторота, дочь капитана Лысак
Цитата(silver21 @ 2.4.2008, 19:52)
Ольга Лысак 26.01.2008 10:59
Слушайте- жизнь все удивляет!Мой папа- капитан,служил в танковых войсках- но в Чехословакии,хромым был брат деда- ИванЛысак(у него вообще одна нога была).Урал- да - дедушка меня на нем катал- хочу познакомиться с ВАШИМИ ЛЫСАКАМИ.
Из: Украина
44
Период службы: 89-90
Ф.И.О.:Малюта Игорь Николаевч
Украна
Подразделение: РМО взвод ГСМ
Привет SADOVNIK и всем тем кто меня повнит я служил полковым заправщиком в нижнем парке 88-89 в роте РМО взвод ГСМ ком роты Довгаль начальник службы ГСМ Матвеев , солтаты Григорев , Фикса,Монзиков,Сорокин ,Кожерев,Шалаев, может ктото что нибудь о них знает напишите пожалуйста
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Лысак Оксана @ 11.3.2009, 4:07)
А как? Оксана Лысак
Это я когда вас разыскивал, то на Одноклассниках ввел в поиск фамилию Ольга Лысак. (Я же не помнил твоего имени) Вот и познакомился с этой женьщиной. Она Актриса. Сейчас я смотрю фильм * Капитанские Дети* Где она снимается в роли врача МЧС вместе с Маховиковым. Зайди на www.Оdnoklassniki.ru В Поиск людей напиши Ольга Лысак, 35лет, Россия, Москва. Так что знакомьтесь. Может Вы и родственники.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(konnichev @ 13.3.2009, 19:59)
Привет SADOVNIK и всем тем кто меня повнит я служил полковым заправщиком в нижнем парке 88-89 в роте РМО взвод ГСМ ком роты Довгаль начальник службы ГСМ Матвеев , солтаты Григорев , Фикса,Монзиков,Сорокин ,Кожерев,Шалаев, может ктото что нибудь о них знает напишите пожалуйста
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 874 44 полк, 1987-1992гг. Начальник ГСМ Ф.И.О.:Матвеев Олег г.Ульяновск
Предупреждения: (0%)
Дорогие однополчане! Кто служил в Кеннигсбрюке с 1987-92гг, кто помнит Начальника ГСМ Матвеева Олега и его жену Светлану?! откликнетесь! напишите! Мы часто вспоминаем года нашей молодости, вечера в клубе, нашу 5этажку "корабль", "поплавок", тот же пруд с лебедями.. Все было так здорово... Ждем писем. e-mail: kiminohimitsu@yandex.ru