34998
Период службы: 1981-1986
Ф.И.О.:Коваль Александр Анатолиевич
г. Червоноград, Украина
Подразделение: 44 полк помощник нач.продслужбы
34998
г. Червоноград, Украина
Цитата(hind @ 18.4.2011, 18:00)
ну ладно не проподай.Был рад пообщаться!
Адрес Соловья до перевода в Москву Украина,АР Крым,Красногвардейский р-н,село Новопокровка,ул.Ленина 60 Соловьяненко Александр Дмитревич.
Адрес Соловья до перевода в Москву Украина,АР Крым,Красногвардейский р-н,село Новопокровка,ул.Ленина 60 Соловьяненко Александр Дмитревич.
Привет!Спасибо конечно но не письма же ему писать .Эх электроночку бы.Ну не проподай!
Так его еще и в Москву Перевели?. Так нука Колитесь! Где этого Шалапая искать? А на Пшембаева я перед Дембелем Весь огнетушитель с Краза выпустил. Дурачились на ГСМ. И солярой всю морду оббрызгал.Не качал мой краз. Нашел причину. Опендецит под бочкой.Сетка фильтр. Почистил. Ну давай говорю проверим. А он только молодой прапор из заряжающих 1го танкового батальона. Ну и сунул морду в бочку, а я в это время насос включил на закачку. Как дунул фонтан и Пшембаев весь с ног до головы в солярке.
34998
г. Червоноград, Украина
Я больше дружил с Генкой Зарудным,он остался на дивизионных складах(ДОСах) у капитана Гашимова(кличка Хитрый чечен) помагал пр-ку Нещадову Анатолию Ивановичу,жил на Кранкхаузе,а потом переехал жить в гарнизон,подчинили их ОБМО и он реже бывал у нас.С Сашкой Брагиновым мы немного почудили до моей женитьбы,вообще он хороший парень.Между прочим,с Соловьем жил в одной комнате, до свадьбы,Андрюха Колотев (он срочную служил у Прибылова),сейчас он на форуме был, помог мне Шефа найти да и память у него прекрасная( он видел Сакуру в Харькове ).
Всех Поздравляю с Праздником Победы! Желаю крепкого здоровья,счастья и радости в жизни!
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Koval Sasha @ 6.5.2011, 5:25)
Я больше дружил с Генкой Зарудным,он остался на дивизионных складах(ДОСах) у капитана Гашимова(кличка Хитрый чечен) помагал пр-ку Нещадову Анатолию Ивановичу,жил на Кранкхаузе,а потом переехал жить в гарнизон,подчинили их ОБМО и он реже бывал у нас.С Сашкой Брагиновым мы немного почудили до моей женитьбы,вообще он хороший парень.Между прочим,с Соловьем жил в одной комнате, до свадьбы,Андрюха Колотев (он срочную служил у Прибылова),сейчас он на форуме был, помог мне Шефа найти да и память у него прекрасная( он видел Сакуру в Харькове ).
Всех Поздравляю с Праздником Победы! Желаю крепкого здоровья,счастья и радости в жизни!
Гена Зарудный на одноклассниках у меня в друзьях. Только на письма не отвечает. Написал только , что он инвалид. А что случилось допытаться не могу. Да и что в душу лезть? Живет по прежнему адресу Киев улю Патриса Лумумбы 22 кв ??? где то в альбоме есть его адрес. Так что найди его и поговори. Вам там ближе.
Гена Зарудный на одноклассниках у меня в друзьях. Только на письма не отвечает. Написал только , что он инвалид. А что случилось допытаться не могу. Да и что в душу лезть? Живет по прежнему адресу Киев улю Патриса Лумумбы 22 кв ??? где то в альбоме есть его адрес. Так что найди его и поговори. Вам там ближе.
МУЖИКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!ЭТО НАШ ПРАЗДНИК НАША ПОБЕДА!!!и не одна сука у нас его не отнимет.МИР ВАШЕМУ ДОМУ РЕБЯТА!!!!!
Я, КОЛЧИН ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ, служил в полку 1981-1986г.г. в арт. дивизионе, да это нижний городок. 1-я БАТАРЕЯ - СОБ. Кто служил со мной отзовитесь!
Здравствуйте ! Я так понимаю вы служили до л-та Кравец . Комбат Шашин . Почему здесь ? А, не в теме " Нижний городок ".