Здравствуйте ! Я так понимаю вы служили до л-та Кравец . Комбат Шашин . Почему здесь ? А, не в теме " Нижний городок ".
Всем привет,мой отец служил в 44гв.т.п. 1988-1992 майор Барышников Андрей Петрович,мама была зав.библиотекой в полку Барышникова Татьяна Семеновна,сестра закончила там школу Шардина Инна Юрьевна и вышла замуж за Недосекина Александра Владимировича который проходил службу в этом полку,он еще учеников в школу возил на автобусе а так же был водителем ком.полка Шеменева и Волкова!!!!кто кого-то помнит отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!
44 ng
Период службы: 1990-1992
Ф.И.О.:pchelincev vladimir
magnitogorck
Подразделение: упр,полка
Цитата(DREZDEN @ 27.6.2011, 19:55)
Всем привет,мой отец служил в 44гв.т.п. 1988-1992 майор Барышников Андрей Петрович,мама была зав.библиотекой в полку Барышникова Татьяна Семеновна,сестра закончила там школу Шардина Инна Юрьевна и вышла замуж за Недосекина Александра Владимировича который проходил службу в этом полку,он еще учеников в школу возил на автобусе а так же был водителем ком.полка Шеменева и Волкова!!!!кто кого-то помнит отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Петрович!Вы я понял сын .Так вот,прекрасно помню и майора Барышникова-нач.штаба 3 танкового батальона,ком.батальона майор Окладников,и Татьяну Семеновну,и того же Недосекина Сашу(уж не с ним мы ездили к немцам в Баутцен на 9 мая(нет вроде был уже не он).Все равно рад был вам написать.А что с Андрей Андреевичем?Если родители живы от Пчелинцева Владимира(все звали меня просто-комсомол) привет. :
Андрей Петрович!Вы я понял сын .Так вот,прекрасно помню и майора Барышникова-нач.штаба 3 танкового батальона,ком.батальона майор Окладников,и Татьяну Семеновну,и того же Недосекина Сашу(уж не с ним мы ездили к немцам в Баутцен на 9 мая(нет вроде был уже не он).Все равно рад был вам написать.А что с Андрей Андреевичем?Если родители живы от Пчелинцева Владимира(все звали меня просто-комсомол) привет. :
Папа умер,5 лет назад!мама вас помнит!!!!!!живет сейчас в Иваново!!Недосекины живут в Архангельске!!!!вам огромный привет!!!!!!!!!!!
34998
Период службы: 1988-1992
Ф.И.О.:Слюсарев Николай
Одесса
Подразделение: Служащий
Цитата(DREZDEN @ 29.6.2011, 21:42)
Папа умер,5 лет назад!мама вас помнит!!!!!!живет сейчас в Иваново!!Недосекины живут в Архангельске!!!!вам огромный привет!!!!!!!!!!!
Привет Андрей. Я был вольняга "Борода" Тебя помню маленьким. Очень хорошо знал твоего отца и маму. Она работала в библиотеке, часто брал книги читать, общались с ней. Если она меня помнит огромный ей привет. Николай.
34998
Период службы: 1988-1991
Ф.И.О.:Торжинский Павел Евгеньевич
Москва
Подразделение: Артдивизион
Цитата(DREZDEN @ 27.6.2011, 20:55)
Недосекина Сашу очень хорошо помню.Он был сверхсрочником.Часто общались и помню даже когда он собирался жениться Я был начальником КТП по этому он меня должен помнить.При случае передавайте привет.
Недосекина Сашу очень хорошо помню.Он был сверхсрочником.Часто общались и помню даже когда он собирался жениться Я был начальником КТП по этому он меня должен помнить.При случае передавайте привет.
обязательно передам!!!!они сейчас отдыхать уехали в Украину!!!
Я проходил службу в 1ТБ в 1984-86гг. 3 рота,механик-водитель,бортовой номер машины 300.Командир батальона капитан Аникин.Командир роты - капитан Козлов. Командиры взводов: ст.л Герасимов ст.л Глебов ст.л Хижняк ст.л (двухгодичник) Новосёлов старшина роты прапорщик Иванюк К большому сожалению не помню ни одного имени.Интересно какова их дальнейшая судьба, может кто и отыщется. Танкисты (и не только...) 1 ТБ ( и не только...) всех времён присоединяйтесь!
Глебов был зампотехом, он сей час живёт в Германии.