Я был водителем зампотеха во 2-ой роте подполковника Жумати Николая. Ездил на МТО ЗИЛ-131.
Я сын Жуматия Николая, Только он не подполковник , а майор. ( По расказам Папы где-то у него был водитель Николай который мог сутками сидеть за рулём, но с 3 до 5 должен был спать не смотря не на что) может ты тот самый водитель?
34998
Период службы: 1984-1986
Ф.И.О.:Петров Александр
Псковская обл. г.Дно
Подразделение: механик-водитель Т-80 ,44тп, 1 ТБ , 3 рота , командир роты капитан Козлов
Я проходил службу в 1ТБ в 1984-86гг. 3 рота,механик-водитель,бортовой номер машины 300.Командир батальона капитан Аникин.Командир роты - капитан Козлов. Командиры взводов: ст.л Герасимов ст.л Глебов ст.л Хижняк ст.л (двухгодичник) Новосёлов старшина роты прапорщик Иванюк К большому сожалению не помню ни одного имени.Интересно какова их дальнейшая судьба, может кто и отыщется. Танкисты (и не только...) 1 ТБ ( и не только...) всех времён присоединяйтесь!
--------------------
1 батальон,3 рота,механик-водитель.командир роты капитан Козлов.
44 гвардейский танковый полк
Период службы: 1977-1982
Ф.И.О.:Ефимов Александр Владимирович
Ульяновск
Подразделение: Командир 3 роты
Цитата(stanislav shep @ 22.3.2008, 23:30)
Саша прочитал твое собщение и настальгия заставила написать.Ст.л-та Дрозд Ваську знал, жил с ним в корабле. Кухня была на пять семей Глобец Вовка с Наташкой, Мазур его не помню как звать, а жену звали Верой, дальше Дрозд, я четвертый Станислав Шепелев, еще были два прапорщика очень хорошие люди. если вы читаете отзовитесь
Доброе утро! Вчера было полгода как не стало Ефимова Александра Владимировича, моего мужа! Вспомните его. сослуживцы и друзья! он служил с 1977 по 1982 г., был командиром роты (кажется, 3). Самой большой его мечтой было посетить 44 полк, мы собирались поехать в Германию в этом году. но не получилось. Жили в Нижнем парке. а потом в новом пятиэтажном доме. Как жаль. что я не знала об этом форуме раньше, Саша бы очень радовался хотя бы виртуальной встрече с сослуживцами. Спасибо Олегу Усманову, подсказал. С нами вместе служили Пентюш А., Горбунов А., Раткин В., Коваленко С.
44 полк 1972-1977 командир взвода 1 рота 1 батальон, секретарь комитета комсомола 1973 г с 1975 служил в саперном батальоне
Ф.И.О.:Шепелев Станислав
Санкт-петербург
Пишу Елене Костельняк. Пишет Станислав Шепелев, мама твоя меня должна знать у вас есть фотография, где мы на корабле встречаем новый год 73 по-моему прапорщик , не помню фамилию, пляшет, а твой отец и мама стоят рядом. Рядом с мамой стоит жена Владика Громова, она погибла в автокатастрофе в Вюнсдорфе. Маму твою все холостые офицеры звали своей тещей. По-моему ты приезжала летом или твоя сестраю вообщем напиши мне мой адрес в электронной почте omuga@yandex.ru и кто меня помнит, тоже напишите
34998
Период службы: 1980-1982
Ф.И.О.:Дорох Игорь Анатольевич
г. Москва
Подразделение: 3 танковый батальон, ВТО-3
Привет! Меня зовут Дорох Игорь Анатолиевич. Если кто-то вспомнил меня, пишите, отвечу всем! Так же у меня очень много фотографий со службы. Постепенно выложу на сайт.
Однополчане! Кто служил 80-85, поделитесь , пожалуйста , информацией о прапорщиках: Тарасове Анатолии, и о Чочиеве(Чечиев) Валерии ; они служили у нас на ДОСе, закончили школу пр-ков, как сложилась их судьба? Заранее благодарен. Брыксенков Михаил. 78-80/весна.
Я служил в 44 полку с 6 сентября 1981 года по 5 ноября 1982 года но жил в ноеслагере в гостиннице "Люкс" дружил с Валерой Чочиевым прапорщиком с ДОС , заменяясь он оставил мне адрес , который я потерял (прошло 26 лет) но точно помню . что адрес начинался так :Тбилиси ,военный городок 202. дом... кв.. .в настоящее время ищу однополчан из 44-го артиллеристов Левкун Гену и Теплякова Сашу они офицеры артдивизиона 44-го(нижний лагерь)уверен что найду(живу в Хмельницком Украина мой моб . тел +380963694965)письмо от 1.11.2008