Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Alex Beda @ 21.5.2011, 22:53)
владимир!!от всех ветеранов 11 дивизии в украине. благодарим тебя о проделаной работе о памяти нашых солдат которые спят вечным сном на чужбине.родина не забудет своих сыновей.
Спасибо Александр! всё это благодаря нашим всеобщим усилиям, и личному участию Игоря Кормильцева (Verk) и его жены Вилианоры, Александра Горькавому (Alex) из Минска и Эдуарда Мойсака (Decus) из Праги. Всё сложилось здорово!
Сегодня оплачен хостинг на год. Хостинг. "nixa"(Продление) 11td.ru
3 359руб .
Игорь, хочется поблагодарить тебя лично и всех, кто приложил усилия, отдавая дань памяти погибшим нашим воинам. Вы проделали замечательную работу. И слова "Никто не забыт, ничто не забыто!" звучат здесь совсем по-другому, чем на помпезных политических мероприятиях прошлого.
Из: Республика Карелия г Костомукша
вч пп 86778 дрезден клотче
Период службы: 1972 - 1974
Ф.И.О.:прозоров евгений павлович
карелия костомукша
Подразделение: 766 отд зенап 1 батарея рпк
Цитата(Stokoz Pawel @ 25.5.2011, 0:40)
Игорь, хочется поблагодарить тебя лично и всех, кто приложил усилия, отдавая дань памяти погибшим нашим воинам. Вы проделали замечательную работу. И слова "Никто не забыт, ничто не забыто!" звучат здесь совсем по-другому, чем на помпезных политических мероприятиях прошлого.
Поддерживаю Павла Ивановича. Так же приятно было увидеть отношение бывших граждан ГДР к памяти о прибывании нашей Советской Армии в их стране
«Остановись товарищ! Поклонись земле обагренной кровью богатырей твоего народа, отстоявших мир в котором ты живешь. Пусть твое сердце воспламенится великим огнем их беззаветной любви к Родине, а память твоя сквозь годы пронесет славу их бессмертного подвига для передачи потомкам в веках»
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВОИНАМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ, ПАВШИМ В БОРЬБЕ ЗА СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ!
Цитата
Игорь, хочется поблагодарить тебя лично и всех, кто приложил усилия, отдавая дань памяти погибшим нашим воинам. Вы проделали замечательную работу.
Мир вашей жизни. Счастья вашим семьям. Найдите и заполните белое пятно в Великой Отечественной войне, если кто-то пропал. Но помните. Солдаты без вести не пропадают. Солдаты погибают за Родину, за семью и её будущее!
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Я лично , хочу так же поблагодарить всех участников акции 9мая в Германии. И еще ОСОБО хочу поблагодарить всех тех участников форума ,которые поддержали акцию материально.
Gazik Газизов Альмир - 495 рублей tulparovich Ильясов Ильгиз Тульпарович - 550р Konigs - 500 руб. Евгений Палыч Прозоров Евгений Палыч Прозоров - 500р Suhoruk Сухоруков О.В. – 185р Nekrasov Некрасов В.Е. – 500р andrei62 Краснопёров А.Н. – 500р S.D. Долбилов Сергей – 1000р AndreP Павлецов А.М. – 300р Виталий Непокрытов В.А. – 1000р Серега69 Баитов С.А. – 200р alten303 Кормилицин В. – 500р legion Андрей и Валерий Дудуши – 500р RomanRS Романюк Р.С – 500р Vazir Шайхутдинов В. Т. – 500р ANDREY GOLUBEV Голубев А.В. – 500р Шнапс Давыдов А. Ю – 500р viktor_d Шацкий В. – 500
Из: Татарстан
61076
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Gazik
Татарстан
Подразделение: автобат, 1 рота 2 взвод
Цитата(Verk @ 24.5.2011, 9:11)
По поводу оставшихся денежных средств.
Сегодня оплачен хостинг на год. Хостинг. "nixa"(Продление) 11td.ru
3 359руб .
Оставшиеся денежные средства надо было использовать по целевому назначению - ветеранам. (Это не упрек и не притензии. Просто запоздавшее мнение). А на хостинг. Скинулись бы по немногу. Рублей 10-20 с каждого. А кому лень 10 рэ отправить, то можно и больше.
--------------------
Когда бог создал дисциплину, автобат был на выезде.
Ветеранам - это хорошая идея, но совершенно абстрактная. Сразу возникает куча вопросов - кому конкретно, фамилии, по каким критериям отбирать получателей, по сколько, как отчитываться и, самое главное - кто всем этим будет заниматься? А опыт боевых действий показывает, что на хостинг, как правило, не особо-то и спешат скидываться, пока не наступает день "Ч" и возникает реальная угроза отключения.
ich war heute in Königsbrück und habe dort den Bürgermeister der Stadt getroffen. Es ging unter anderem um das militärische Gelände rings um Königsbrück (Altes + Neues Lager) und seine Zukunft, aber auch um die Vergangenheit. Ich habe Herrn Driesnack (Bürgermeister) von dem Rundgang durch die Kasernenanlagen neulich mit Vladimir und Eduard erzählt, das fand er sehr interessant. Er ist in Königsbrück geboren und aufgewachsen und kann sich noch gut an jene Zeiten erinnern, als die sowjetischen Streitkräfte dort stationiert waren. Er kennt auch bereits das Forum der 11. Panzerdivision, und er würde sich freuen, den Betreiber (Igor), Vladimir oder auch andere ehemals in und um Königsbrück stationierte Soldaten und Angestellte der damaligen Sowjetunion persönlich kennenzulernen Im nächsten Jahr plant die Stadt eine Veranstaltung anlässlich des 20. Jahres des vollendeten Truppenanbzuges aus Königsbrück und Umgebung. Dazu sucht man den Dialog mit ehemals hier Stationierten.
Unter anderem war ich auch in Schmorkau, habe eure Spuren am Gedenkstein für die sowjetischen Kriegstoten an der Landstraße und auch auf dem Friedhof der Kriegsgefangenen des 1. Weltkrieges in Königsbrück gefunden Ein Mitarbeiter der Stadtverwaltung hat mich freundlicherweise herumgefahren und mir alles gezeigt.
So. Und nun werde ich eine hübsche kleine Geschichte zum Neuen Lager schreiben. Vielleicht kannst du, Vladimir (oder auch andere), noch ein paar besonders markante Erinnerungen beisteuern? Es soll kein unpersönlicher, glatter Artikel werden, sondern einer, der das verfallende Gelände ein bisschen wieder mit Leben erfüllt.
сегодня я был в Kцnigsbrьck и встретил там бургомистра города. Речь шла в том числе о военной территории вокруг Kцnigsbrьck (Старый Новый лагерь) и его будущее, но также и о прошлом. Я рассказал господина Дриснака (бургомистра) об обходе посредством устройств казарм недавно с Владимиром и Эдуардом, он находил это очень интересным. Он рожден в Kцnigsbrьck и вырос и может вспоминать еще хорошо о тех временах, когда советские вооруженные силы были там расположены. Он знает уже форум 11-ого бронированного подразделения, и он радовался бы, будет что знакомиться с предпринимателем (Игорь), с Владимиром или также другими некогда расположенными в и вокруг Kцnigsbrьck солдатами и служащими тогдашнего Советского Союза лично В следующем году город планирует мероприятие по поводу 20-ого года законченного Truppenanbzuges из Kцnigsbrьck и окрестности. Для этого ищут диалог с некогда здесь расположенными.
В том числе я был также в Schmorkau, нашел ваши следы в обелиске, возле шоссе, для советских военных погибших, а также на кладбище военнопленных 1-ой мировой войны в Kцnigsbrьck Сотрудник муниципалитета обвез меня любезно и показал мне все.
Так. И теперь я буду писать красивую маленькую историю о Нойслагере. Вероятно, ты можешь вносить долю, Владимир (или также другой), еще несколько особенно значительных воспоминаний? Это не должно быть официальной, гладкой статьей, а один, которая наполняет разрушающуюся территорию немного снова жизнью.