Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Для меня это не открытие. Пиво Радебергер в России , изготовлено либо в Болгарии ,либо в Венгрии и ничего общего( по вкусу- так мне кажется) не имеет общего с оригинальным. В ноябре я потреблял каждый день по бутылочке ,или старался брать разливное в Дрездене. Абсолютно другой вкус! Опять же - это мое личное мнение. Тема у нас 62я годовщина- а мы про пиво завели дебаты....
Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Цитата(Verk @ 12.5.2007, 22:05)
Для меня это не открытие. Пиво Радебергер в России , изготовлено либо в Болгарии ,либо в Венгрии и ничего общего( по вкусу- так мне кажется) не имеет общего с оригинальным. В ноябре я потреблял каждый день по бутылочке ,или старался брать разливное в Дрездене. Абсолютно другой вкус! Опять же - это мое личное мнение. Тема у нас 62я годовщина- а мы про пиво завели дебаты....
Победа - это да! А про пиво навеяла картинка про колбасу. Извеняйте, коли что не так.
К 62 годовщине Победы хотелось бы рассказать .Политрук В.Г Клочков родился в с.Синодское.Рядом с городом Вольск Саратовской области.Работал в г.Вольске на одном из заводов.Его дочь -которой адресовано письмо до 1976 года жила в г.Вольске .Видимо и после там же.Мой бывший тесть Русяев И.С был с ней очень хорошо знаком.Меховая шапка политрука Клочкова хранилась у него в прикроватной тумбочке.Так легче было следить за ее сотоянием.Почему не в музее - не знаю.В музее героев-панфиловцев этого экспоната нет.Смотрел на сайте.В учебниках истории в 70 годы он на фотографии держал в руках эту шапку.Дочь Клочкова я конечно видел просто мне ничего не рассказывали.Видимо она этого не хотела. Да и в военном училище нам ничего о ней не рассказывали..... Второй раз я встретился с памятью политрука Клочкова в Киргизии.Он был навечно зачислен в списки одного из полков Панфиловской дивизии.В 80 годы этот полк находился в пгт Курдай под Фрунзе. И именно в этом полку тогда сгорел вещевой склад....Я был в составе комиссии по этому поводу. В 1 роте этого полка стояла заправленная кровать Клочкова В.Г а на стене указ о зачислении его навечно в списки части.
Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Цитата(Verk @ 16.5.2007, 10:09)
Вопрос: Кто, где, почему эмблема СС и в наше время? Россия? Германия? Интересно...
это военно-исторические клубы проводят мероприятия, приуроченные ко всякого рода историческим датам. явление очень расширяющееся как в России, так и на Украине. собираются увлеченные люди и показывают почтенной публике "сцены" и антураж той войны. ничего сверхъестественного...