Это какая то услуга, или обычный перевод денег на номер? Будет ли он действовать если перевести деньги из Украины?
Обычная услуга, для оплаты (пополнения счета) на сотовый телефон. Ведь у всех имеется сотовый телефон, и все, всегда, кладут денежку себе на телефон. Только в данном случае, при оплате, набираете на ящике (терминале) телефон Игоря и пихаете денежку. ВСЁ!!! А Билайн сейчас везде есть, даже в Антарктиде, в том числе и терминалы для оплаты.
Из: Донецк ДНР, Российская Федерация
58325 отец служил. Я учился:)
Период службы: 1983-1988
Ф.И.О.:Дудуш Андрей Валерьевич
Донецк (ДНР, Россия)
Подразделение: -
Цитата(Konigs @ 23.4.2011, 19:29)
Обычная услуга, для оплаты (пополнения счета) на сотовый телефон. Ведь у всех имеется сотовый телефон, и все, всегда, кладут денежку себе на телефон. Только в данном случае, при оплате, набираете на ящике (терминале) телефон Игоря и пихаете денежку. ВСЁ!!! А Билайн сейчас везде есть, даже в Антарктиде, в том числе и терминалы для оплаты.
Спасибо! просто я думал что у билайна есть особая услуга типа вэбмани. А это просто перевод на счет абонента. Так что постараюсь воспользоваться.
Из: Татарстан
61076
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Gazik
Татарстан
Подразделение: автобат, 1 рота 2 взвод
Цитата(Konigs @ 23.4.2011, 20:29)
Обидно. Терминал есть в Антарактиде, а у нас нет. Кто там пользуется- то терминалом, пингвины? Хорошо что у нас ЧП имеется, где можно счет пополнить (10% комиссионных). Только с ограничениями - не более 400 рэ за 1 раз. Поэтому я скинул Verk у "кроссворд" "315+180=495. А на терминал в райцентр ехать 20 км мне, безработному в этом году, дорого.
--------------------
Когда бог создал дисциплину, автобат был на выезде.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 25.4.2011, 11:29)
[ Уважаемые форумчане! Не обязательно высылать по 500р. Сумма может быть и меньше . Главное участие в акции. У всех разные возможности ......
Отчет по использованию денежных средств будет предоставлен полностью.
В принципе, если денег соберём больше, то мы купим больше венков. Alex сегодня заказывает 3 венка и 5 ленточек. У меня под венки - чемодан на крыше. Сначала думал снимать, так как за габариты берут больше денег на платных дорогах в РБ (точно в 2 или 3 раза) и Польше (скорее всего). Но раз такое дело - это то, что надо.
Из: Донецк ДНР, Российская Федерация
58325 отец служил. Я учился:)
Период службы: 1983-1988
Ф.И.О.:Дудуш Андрей Валерьевич
Донецк (ДНР, Россия)
Подразделение: -
Цитата(Gazik @ 23.4.2011, 21:21)
Обидно. Терминал есть в Антарактиде, а у нас нет. Кто там пользуется- то терминалом, пингвины? Хорошо что у нас ЧП имеется, где можно счет пополнить (10% комиссионных). Только с ограничениями - не более 400 рэ за 1 раз. Поэтому я скинул Verk у "кроссворд" "315+180=495. А на терминал в райцентр ехать 20 км мне, безработному в этом году, дорого.
перечислить деньги из Украины на счет абонента в России нельзя! сегодня ездил в офис билайна. Девушка долго смотрела на меня квадратными, постпасхальными глазами, а потом сказала что это невозможно!!! Попробую через вэбмани, как раз в гастрономе стоит терминал. Если можно повторите номер кошелька, для тех кто на танке))
в/ч 47 593, 134-й отдельный Вислинский Краснознамённый инженерно-сапёрный батальон, г. Майсен, район Zaschendorf, 1983-1988г., учился в начальной школе гарнизона в районе Бойнитце г. Майсен, с 1984г. в ср. школе №15 ГСВГ, г. Дрезден.
Ф.И.О.:Виталий
Москва
Цитата(Mischel @ 26.4.2011, 9:30)
Эта надпись больше походит на тост. Мне кажется она должна быть такой С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАШИМ ОТЦАМ И ДЕДАМ Можно и так! Для этого мы здесь и предлагаем варианты. Только активности не наблюдается......
Может слово "любовь" добавить? Как не крути, а она имеет место быть.
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ НАШИМ ОТЦАМ И ДЕДАМ
--------------------
"В обществе мудрого поумнеет и глупец, но не поумнеет безумец, возомнивший себя мудрым"