7ТП 88-93 Командир взвода
Ф.И.О.:Гордиенко Олег
Berlin
Игорь я на связи,нужна помощь просто звони.Сам буду с цветами в Трептов парке.
Олег, спасибо! Если что , позвоню тебе. НЕ плохо бы было и фото с места событий в Трептов парке получить после 9го мая. Думаю у тебя будет такая возможность.
--------------------
Командир взвода от 7ТП на учебном центре в Königsbrück
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Список участников форума. принявших участие в сборе средств для покупки венков к Дню Победы и последующего их возложения в Германии ( Дрезден. Кенигсбрюк.Каменц ) могилам павших советских солдат.
Уважаемые форумчане! 1.Не обязательно высылать по 500р. Сумма может быть и меньше . Главное участие в акции. У всех разные возможности ......
2. Признайтесь - кто сделал платеж на Web money кошелек R749026856008 ?
Порядок оплаты. в любом пункте оплаты Beeline , в любом городе России. Билайн 903 344 76 11 После чего на этот же номер скидываете СМС Кто отправил и сколько. Или отписывается мне ( Verk ) личное сообщение или сюда на форум Отчет по использованию денежных средств будет предоставлен полностью.
3 ленты готовы В общем истрачено на пошив 1400р и 2400р = 3 800р на нанесение букв( которые не стираются и практически вечны- так сказали в фирме по нанесению букв )
Расходы на венки в Минске составили 60 евро = 2400р +++++++++++++++++++ ИТОГО 6 200р Планируется еще покупка венков в самой ГЕрмании для новых лент.
Мой дед Некрасов Владимир Прокопьвич прошел всю войну старшина-артиллерист, имеет орден Красной Звезды, медали за Отвагу, за Боевые заслуги, и др. Вернулся домой в 1946. А его старший брат Павел красноармеец 16 гв.мех.бригады 4гв.ТА, погиб 17 АПРЕЛЯ 1945г, г Вайсвассер, д.Кромлау. После войны перезахоронен в братскую могилу в Чехословакии. Сейчас разыскиваю где. Может быть и ему кто нибудь положит цветы на 9мая.. Спасибо Вам ребята, Всех С ПРАЗДНИКОМ, здоровья, удачи.
It was a nice ceremony, thank you for coming. The 11td.ru-wreath was really beautiful, it made its way into the local newspaper This crowd of far more than 100 people was totally unexpected. I just wished, some members of the local authorities would have made it to join us in and show their respect towards those people who put their lives on risk to end the nazi-terror.