60636
Период службы: 1982-1984
Ф.И.О.:Епишенков Михаил Александрович
Россия г.Гагарин
Подразделение: 60636, комендантский взвод
Цитата(Leha @ 1.2.2011, 21:23)
вот и при мне был чепок в торце столовой, а я то служил последним
ребята подтверждаю что в 82-84г чепок был на втором этаже столовки.а если идти вниз справа каптерка камендачей ,прямо был проход в бойлерную но сидя на губе я,Валера Бахилов и Серёга Непран этот проход заложили как и вход на губу который был подкараулкой.С другой стороны штаба в подвале был продсклад.А Назаренко был почти друг ,хоть и ЗКП а я его водитель
60636
Период службы: 1985-1987
Ф.И.О.:Бердогулов Буркутбай Худайберген.
Омск
Подразделение: Развед.рота
На территории ЗРП был,большой спорт.городок..а вот платц ваш,почему-то не помню...А ещё,ни разу не видел ЗРПшников строем ходящих в столовку..У меня зёма возил ком.полка вашего,может кто помнит Лёха Исаев.Период службы 85-87весна.Они на ДМБ уходили вместе с выездом на Эмбу,в казахстан...приходил попрощаться,и с тех пор ничего про него незнаю.
60636
Омск
При мне оба прод.склада были напротив друг друга,заведовал там кажись пр-щик Платонюк..если не ошибся с фамилией.А кладовщиком при мне сначала был Хазимов Витя,с МСБ,мой зёма.А потом с нашей роты переметнулся ряд.Калач.
60636
Омск
Цитата(иванцов @ 29.1.2011, 18:53)
Моя родная санчасть! В период моей службы с 1982-1984 гг. при входе в нее по центру был вход в санпропускник, где я будучи каптерщиком должен был принять больного,раздеть, приняв имущество по описи,загнать его под душ и после переодеть,тут же в каптерке.При входе поворот на право и начинался изолятор, палаты,где находились больные,туалет, кабинет с НЗ медпрепаратов,еще палата, столовая и раздаточная.При входе слева располагались кабинеты врачей стоматологов,приемная,физиокабинет, перевязочная,лаборатория,кабинет начмеда.
В сан.части,служил мой земеля Марат Шарипов,мы с ним вместе с Омска добирались до Майсена,и на дембель ехали вместе до самого Омска!!! Хорошо помню ихнюю каптёрку,в подвале..куда частенько (..как обычно ночами.) ходил на чаёк...они даже умудрялись лепёшки домашние там печь! На стене гитара,домбра,наша национальная...Когда не зайди,вечно какой-нибудь дембель тёрся...то альбом..то форму делают,.то чемодан...сами ведь знаете..
113 ОИБ, 7 ТП
Период службы: Служил отец 1956-1963
Ф.И.О.:Сухоруков О.В.
Волгоград
Подразделение: Зампотех роты, б-на
Цитата(Карпычев Сергей Юрьевич @ 1.2.2011, 13:49)
Кстати, Александр, мы с вами ближайшая родня по годам службы, ближе нет, вы мой заменщик. Поэтому прошу вас, возьмите шефство над чайником. Пока вы не ответили, почитаю справки, как вставлять фото. Хотелось бы создать отдельный альбом: 1974-1975-1976 годы, мне кажется, они заслуживают этого. Именно в это время 7тп был инициатором соревнования и трижды подряд завоевывал переходящее Красное знамя Военного совета в ГСВГ, а на форуме не только нет такой темы, даже не упоминается об этом.
Насколько я помню, 7-й гв. т.п. всегда был отличным, в конце 50-тых или вначале 60-тых ему вручали переходящее Красное Знамя МО СССР. Вручал, кажется, Маршал Советского Союза Якубовский И.И. Мы, дети офицеров полка, еще преподносили свите сопровождавших его генералов цветы. А отцу тогда присвоили звание майора, дали почетную грамоту и вручили премию, которую тут же пустили на святое дело - обмыли...