Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Автор: Verk Feb 5 2006, 01:45 PM http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...amp;showforum=5 Не только те кто в Дрездене служил,знают это место. Авторота 44го знала все. Фото с детской каляской. Увидел я молодую супружескую пару,прогуливающуюся возле памятника. Решил разыграть мать-старушку, дескать женился, Мама и ребеночек вот родился уже.Приехал мол повидаться и обратно в Германию. Подошел к ним, стал пытаться обьяснитсья. Мужчина, что то по немецки сказал супруге и отошел в сторонку, а молодая мама с криком ОУ Я Я схватила меня под руку и стала позировать. Бедная Моя Мамочка, она все приняла за чистую манету.
Прислал http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...amp;showuser=71 Одна фотография того времени а как много знакомого.Однажды когда я ехал на велосипеде из Майсена на узел штаба армии чтобы поговорить по телефону с родителями -увидел на этом коне верхом пьяного немца.Он просил помочь слезть. Но вдалеке уже была мигалка полиции.А попадать в сводки проишествий за ночь мне не хотелось. До боли в глазах знакомая юбка и коляска тоже....
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Автор: Verk Feb 2 2006, 12:22 PM Авторота в Дрездене. Наш призыв в нижнем ряду. Слева Мельник С, Калинчук Виктор, КРДЖАЦЯН Наири, Танагонян Сейран, (Мищенко Ваня), К сожалению его уже нет. Второй ряд. Хабибулин Рафкат, Русаков Мишка, Семенюк, Иванов.
Монтреаль
Это не тот ли Алиев о котором упоминалось на форуме? Если тот, то осмелюсь заметить: *Гнида была КОНЧЕНАЯ!* Сын соседа по Ленкорани прапорщика Журавлева. Он его и перетащил молодого из 40го полка в обмен на стукача Романовского.(А по пьяной лавочке мне проболтался)