101
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Кошкаров
Казахттан, Астана
Подразделение: 1-3УТР
Цитата(Боря @ 4.2.2009, 23:44)
Помню механика с таким "именем" Лом, он был самым высоким во всём учебном полку, правда был ещё мой земляк Паша. Когда полк стоял на плацу, то только две головы торчали Лома и Паши. Классный был механик, стрелять с ним было сплошное удовольствие, если за "баранкой, Лом, то ты отстреляешь минимум на четвёрочку. Где он сейчас интересно.
Ребята, меня зовут Темурлан Кошкаров, служил в период с мая по сентябрь 1987 года, я сам из Казахстана. Кто помнит командира Рахматулина, Тютюника. Позвоните, пишите, я живу в г.Астана Казахстан, тел.8-702-433-85-99. Узнаю на фотографии пацанов, но не помнью как из звать. Спасибо. В настоящее время я в звании подполковника.
Кракао,учебка 1987г.
Период службы: 1987-89
Ф.И.О.:Яценко В.В.
Украина
Подразделение: 7 рота
Цитата(Timur @ 28.2.2009, 14:18)
Ребята, меня зовут Темурлан Кошкаров, служил в период с мая по сентябрь 1987 года, я сам из Казахстана. Кто помнит командира Рахматулина, Тютюника. Позвоните, пишите, я живу в г.Астана Казахстан, тел.8-702-433-85-99. Узнаю на фотографии пацанов, но не помнью как из звать. Спасибо. В настоящее время я в звании подполковника.
Помню Рахматулина,по моему замок 5 взвода, а Тютюник командир отделения.
1998-1991 командир РМО Капитан Столбинский Евгений Филиппович, Тебя помню Ковтюх командир автовзвода ст.л-нт Пшеничников Александр все время хотел чтобы солдаты жили и двигались по Уставу как в книжке старшина роты ст.прапорщик ком.хозвзвода с. прапорщик Василий Васильевич мы сним вместе уезжали из полка после здачи территории немцам
"Лома" сложно забыть-легендарный прапорщик,все его знали и уважали.Его Николай звали,если память не подводит.Добродушный,весёлый,под 2 метра ростом и специалист отличный.Помню,что все удивлялись,как он с помощником движок от Т-80 за рекордное время перекидывал.А вот он на фото 17 т.р.(кажется),верхний ряд,слева,с усами,стоит на 2 ступеньки ниже своего ряда : А участок,где "коробочки" на качалках стояли,находился на нашем же полигоне,только на 1-2 км дальше от "Королевы",если по бетонке ехать. Хорошо я этот участок запомнил,на всю жизнь-там меня чуть не пристрелили.......
Из: Санкт Петербург
101-й отдельный учебно-танковый полк
Период службы: весна 1988 - весна 1990
Ф.И.О.:Кузнецов Олег
Санкт Петербург
Подразделение: 3 батальон 12 рота взвод капитана Харламова
Курсантом был в 12 роте во взводе капитана Харламова, замок ст.сержант Зорин. По окончании учебки остался в ней - был писарем в штабе 3 батальона. Начальник штаба - майор Михайловский, комбат - подполковник Таненков.
86747
Период службы: 1986-1987
Ф.И.О.:курник борис
Екатеринбург
Подразделение: 8утр,рмо
Цитата(артмастер @ 31.7.2008, 0:53)
Внутри ПТО(пункт технического обслуживания и ремонта).Вот здесь наша ремонтная рота и базировалась. За мной вход на участок артмастеров.А левее вход к токарям.
Кто служил в роте материального обеспечения,в Кракау 86-87 г.г. отзовитесь.