86747
Период службы: 1980 - 1982
Ф.И.О.:Челядинов Василий Иванович
с. Кирово Мишкинский р-он Курганской обл.
Подразделение: 101 танковый учебный полк 2 батальон 17 рота (Кракао) Механик - водитель, зам ком. 3 взвода
Василий Челядинов. Служил в Кракао, учебка в Дрездене. 17 рота командир роты капитан Волощук в 1980 - 1982 года службы. Дембелей всех помню, но найти не могу, кроме Булыгина Александра. Откликнитесь.
вч/пп 86747 101 учебный танковый полк
Период службы: 1980-1982
Ф.И.О.:Манастырный Александр Александрович
Краснодар
Подразделение: 101 учебный танковый полк 5бубт 21 рота
Цитата(Василий Челядинов @ 13.1.2012, 10:25)
Василий Челядинов. Служил в Кракао, учебка в Дрездене. 17 рота командир роты капитан Волощук в 1980 - 1982 года службы. Дембелей всех помню, но найти не могу, кроме Булыгина Александра. Откликнитесь.
привет Василий я Манастырный Александр служил весна 80-82 в первой,21,20 ротах. в 20й последние пол года ком роты капитан Волощюк. ты наверно осенний призыв и 17 ротой он командовал уже после нас. попробуй поискать своих на однокласниках там есть группа /101 отдельный учебный танковый полк/ группа закрытая но напишешь мадератору и через день два получишь допуск я не помню сколько ждал сюда на форум заглядываю часто но своих не нашел будет время ответь
86747
Период службы: 1979-1980
Ф.И.О.:Квач Сергей Михайлович
Краснодар
Подразделение: 15 рота
Проходил службу в 15 роте в период с апреля 1979 по август 1980 года. Командир роты капитан Адылханов М.А. Заместитель по полит. части старший лейтенант Нуждин А.С. Заместитель по технической части капитан Николаев. Командиры взводов (которые у меня были) лейтенант Зильберт И. Е. потом капитан Баширов А.И. Старшина роты прапорщик Драч. Рота располагалась (если не ошибаюсь) на третьем или четвертом этаже. Заместителем командира взвода первым был ст. сержант Реуцкий Н.Н. затем сержант Ржеуцкий В.А. Командир отделения сержант Терешкин В.И. Командир полка в то время был полковник Хомич. Начальник штаба капитан Сушинский если не ошибаюсь. Зашел на сайт читаю и как будто говоришь со своей молодостью.
Я обещал ещё фото выложить аж а августе.Но только сейчас до них добрался.На этот раз немного фотографий будут о моём визите в Дрезден в 101-й полк. Начнём. Курт-Фишер Аллее,Дрезден. Подъехал к воротам и немного постоял молча.Мысли и воспоминания накатили.Ворота были закрыты и заварены.Это не остановило...
Дмитрий,вот за это фото Отдельное тебе Спасибо! И за остальные тоже! Это мне уже знакомо! Дрезден 101-й ОУТП. в/ч 86747. КуртФишераллее. Здорово!!! СПАСИБО тебе Брат!!!
Дмитрий,вот за это фото Отдельное тебе Спасибо! И за остальные тоже! Это мне уже знакомо! Дрезден 101-й ОУТП. в/ч 86747. КуртФишераллее. Здорово!!! СПАСИБО тебе Брат!!!
Там же два КПП было? Справа это госпиталь если не ошибаюсь?
Первым делом на трибуну залез.За ней,если помните,декоративный прудик был.Там ещё зеркальные карпы плавали:
Что то не припомню Прудик с Карпами. Карпов точно не видел.А вот Бассейн или Прудик в котором утки жили отлично помню. А где эта Трибуна находится и для чего она?
Пока осматривался,мои немецкие друзья решили немного отметить посещение моей бывшей воинской части. На фото фрау Агнесс накрывает "поляну,на крыльце штаба в/ч 86747.Пить будем "Кирш",естественно.
Всё понял. Это и есть тот самый Прудик с утками. А вот Карпов не помню,хоть убей! Наверное я про них просто не знал.Я же туда не заглядывал.Проходио себе мимо и всё и не подозревал о их существовании. А может их в то время там просто не было.