Ага, значит таки Марина Геннадьевна была до 11-го! Ух как она от меня натерпелась!
 Ага, значит таки Марина Геннадьевна была до 11-го! Ух как она от меня натерпелась! 
Марина Геннадиевна была до конца 10 класса, а в 11 была Татьяна Викторовна(не помню фамилии)! Вот от нее мне досталось!

)  Кто-то из доброжелателей быстренько довел мои слова до руководства, и нам живо организовали очную ставку с этой девочкой, на которой она нас быстренько "опознала"
  )  Кто-то из доброжелателей быстренько довел мои слова до руководства, и нам живо организовали очную ставку с этой девочкой, на которой она нас быстренько "опознала"  Потом нас сразу на Совет дружины, и вон из школы. А после уроков был еще и всеобщий сбор отряда - я думаю ты дожна это помнить. + еще у меня всегда поведение выше "удов." никогда не поднималась, и то, это благодаря, только моим пятеркам-четверкам по всем предметам
 Потом нас сразу на Совет дружины, и вон из школы. А после уроков был еще и всеобщий сбор отряда - я думаю ты дожна это помнить. + еще у меня всегда поведение выше "удов." никогда не поднималась, и то, это благодаря, только моим пятеркам-четверкам по всем предметам  Да еще перед этим Артюхова настучала на меня "пионерфюреру" за наплевательской отношение к еженедельной политинформации (помнишь, каждый понедельник в 8.30 ?) А я действительно вел себя отвратительно на сих мероприятиях - позволял себе реплики, ставящие под сомнение руководящую роль партии и центрального комитета в частности, поскольку имел большие сомнения в правдивости передовых статей, печатаемых в то время в газетах
 Да еще перед этим Артюхова настучала на меня "пионерфюреру" за наплевательской отношение к еженедельной политинформации (помнишь, каждый понедельник в 8.30 ?) А я действительно вел себя отвратительно на сих мероприятиях - позволял себе реплики, ставящие под сомнение руководящую роль партии и центрального комитета в частности, поскольку имел большие сомнения в правдивости передовых статей, печатаемых в то время в газетах  

Точнее в уголке сидела, а Людка Виноградова речи толкала - за нас заступалася
  Точнее в уголке сидела, а Людка Виноградова речи толкала - за нас заступалася  

Привет всем! Увидела вашу недавнюю фотографию (Миша,Леша,Марина).Таких взрослых я бы уже не узнала.Да...
 Привет всем! Увидела вашу недавнюю фотографию (Миша,Леша,Марина).Таких взрослых я бы уже не узнала.Да...

А про Савицкого мы и не знали! Вот зараза! На нудистский пляж он нас водил, а журналы заныкал!
 А про Савицкого мы и не знали! Вот зараза! На нудистский пляж он нас водил, а журналы заныкал!  Как-то это мимо меня прошло - не помню совсем. Было еще одно исключение. Я, Шлакунов и Бардей. В результате Бардея исключили, нас оставили. Довольно громкая история была - всю школу построили на линейке и Председатель совета дружины при всех снял с него галстук. Жалко его было - тихий парень ведь, только вот с успеваемостью у него жопа была.
  Как-то это мимо меня прошло - не помню совсем. Было еще одно исключение. Я, Шлакунов и Бардей. В результате Бардея исключили, нас оставили. Довольно громкая история была - всю школу построили на линейке и Председатель совета дружины при всех снял с него галстук. Жалко его было - тихий парень ведь, только вот с успеваемостью у него жопа была.   Про отсиживание вы меня не так поняли
  Про отсиживание вы меня не так поняли  - я имел в виду, что Ирина Юрьевна собрала классный час и дала возможность высказаться самим ученикам по-поводу нашего исключения.
 - я имел в виду, что Ирина Юрьевна собрала классный час и дала возможность высказаться самим ученикам по-поводу нашего исключения.  Вот все речи и толкали, а сама она просто в уголке сидела и слушала.
 Вот все речи и толкали, а сама она просто в уголке сидела и слушала.  А про Савицкого мы и не знали! Вот зараза! На нудистский пляж он нас водил, а журналы заныкал!
 А про Савицкого мы и не знали! Вот зараза! На нудистский пляж он нас водил, а журналы заныкал!  Как-то это мимо меня прошло - не помню совсем. Было еще одно исключение. Я, Шлакунов и Бардей. В результате Бардея исключили, нас оставили. Довольно громкая история была - всю школу построили на линейке и Председатель совета дружины при всех снял с него галстук. Жалко его было - тихий парень ведь, только вот с успеваемостью у него жопа была.
  Как-то это мимо меня прошло - не помню совсем. Было еще одно исключение. Я, Шлакунов и Бардей. В результате Бардея исключили, нас оставили. Довольно громкая история была - всю школу построили на линейке и Председатель совета дружины при всех снял с него галстук. Жалко его было - тихий парень ведь, только вот с успеваемостью у него жопа была.   Про отсиживание вы меня не так поняли
  Про отсиживание вы меня не так поняли  - я имел в виду, что Ирина Юрьевна собрала классный час и дала возможность высказаться самим ученикам по-поводу нашего исключения.
 - я имел в виду, что Ирина Юрьевна собрала классный час и дала возможность высказаться самим ученикам по-поводу нашего исключения.  Вот все речи и толкали, а сама она просто в уголке сидела и слушала.
 Вот все речи и толкали, а сама она просто в уголке сидела и слушала.